ID работы: 12235514

Каждый ошибается в своих решениях

Слэш
R
В процессе
17
автор
Mister Mts-Sa бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Остаётся час до прилета. Дима проснулся, спал он не очень, но зато немного выспался. Он достал из кармана телефон и начал смотреть в переписке адрес Лёши. Он смотрел переписку и внимательно читал её.       Дмитриев всё же нашёл адрес. До прилета осталось 15 минут и он начал потихоньку собирать вещи. — Люди, приготовьтесь к посадке, — громким голосом сказала стюардесса.       Дима уже выходил из самолёта после посадки. Через 10 минут он сидел и думал, как ему добраться к Лёше. Разменяв деньги в аэропорте на гривны он заказал такси, и уже через несколько минут он добрался к его подъезду, он оказался открытым. Дима расплатился с водителем, немного охренев, когда узнал, что такси стоит 250 гривен. Это достаточно много. Сказав «спасибо», он вышел из машины и пошёл на этаж Лёхи. Дмитриев прошёл пять гребаных этажей, выдохнул и нажал на кнопку. За дверью послышались маты и звуки открытия двери. Когда он открыл дверь и посмотрел на Диму, он резко закрыл двери перед носом бедного парня, который ехал ебаных шестнадцать часов. — Еблан, ты что тут забыл? — Послышался раздражённый голос из квартиры. — Извини. Я хотел тебя увидеть и хотя бы узнать, что ты жив, а ты нагло закрыл передо мной закрыл дверь, — Дима уже был готов расплакатся от такого наглого действия. — Убирайся отсюда… Пожалуйста, — тихо прошипел Лёша. — Я летел шестнадцать часов сюда зря? Я прилетел сюда, чтоб спасать тебя из этого состояния зря? Пожалуйста открой дверь… Дай меня тебя увидеть, я же не многого прошу, — Дима уже начал плакать и даже не скрывать этого. Его сердце разрывалось на кусочки.       Звук открытия двери перед Димой. Появился парень не выше ста шестидесяти трёх сантиметров с русыми волосами, карыми глазами и… Синяками под ними. Сколько этот парень не спал? — Проходи, всё же ты летел столько времени, — Лёша пропустил Диму и посмотрел на него. — Ты чай будешь или что? — Лёша всё-таки тоже переживал за своего друга. — Что дашь, то и буду, — сказал Дима, вешая куртку на вешалку. Далее же он пошёл на кухню, оставляя чемоданчик в прихожей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.