ID работы: 12235514

Каждый ошибается в своих решениях

Слэш
R
В процессе
17
автор
Mister Mts-Sa бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Дим это… Можешь у меня остатся. Только не трогай меня, пожалуйста, — Лёша решил предупредить Диму о своём состоянии. Дима был безумно рад тому, что не придётся ехать в какой-то отель и заказывать номер. — Спасибо, — Дима выпил чай и помыл чашку, после поставив её на место, — а дашь постельное бельё, чтоб я мог в зале поселится? Я просто спать ужасно хочу. — Да конечно, только дай чай допить, — всё же у Лёши стало настроение немного лучше.       Когда Горелов допил всё содержимое кружки, он поставил её в раковину. Он пошёл в свою комнату, достал чистый комплект белья и дал Диме. — Всё, можешь стелиться и прямо сейчас же ложиться спать, а я сейчас пойду немного приберусь в своей комнате, пока есть настроение, — Лёша пошёл в свою комнату, закрыл дверь и оперевшись на неё скатился вниз, садясь на пол и ложа руки на лицо.       Решив, что нужно всё-таки прибраться, он принялся прибирать рабочий стол. Он выкинул все скомканные бумаги, на которых были неудачные рисунки, и протёр влажной салфеткой стол и клавиатуру с самим монитором. Пособирав с пола бумажки и кинув их в мусорку, он решил, что нужно хоть как-то запихнуть вещи в шкаф, которые лежат на полу и на стуле. Лёша решил, что хватит с него сегодня уборки и лёг спать.

***

Сколько Лёша не крутился и не считал барашек, у него не получилось заснуть, хотя укрывшись одеялом вроде получалось получше. Но вдруг какая-то ебаная птичка въебалась в стекло и раздался стук стекла. Может пойти к Диме? Не, не, и ещё раз нет, Лёша же не педик, чтоб к парням на одну кровать ложиться. Но он же не педик, так что вроде ничего такого не должно случиться. Переборов все за и против, он пошёл в зал и лёг рядом с Димой. Прижавшись к нему он наконец-то смог заснуть.       4 часа ночи       Дима проснулся от того, что его сжимают и рядом кто-то плачет. Сообразив обстановку Дима прижал Лёшу к себе и начал успокаивать гладя по по волосам. «Тихо, тихо» говорил Дима, чтобы успокоить Лёшу. Всё же было жалко парня. Но он не считал это чем-то гейским, просто вдруг Лёше приснился плохой сон, и он пришёл и лёг к Диме. У Дмитриева крутились в голове сотни мыслей, пока он не заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.