ID работы: 12235514

Каждый ошибается в своих решениях

Слэш
R
В процессе
17
автор
Mister Mts-Sa бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Алексей проснулся не в очень хорошем настроении и на неудобном диване. — Сука, что я тут делаю? — Лёша ещё раз осмотрел весь зал и понял, что почти всю ночь он спал с Дмитриевым. И как не странно но ему даже понравилось хоть и осознавать Горелов это не хотел.       У Лёши очень кружилась голова, либо из-за того, что он почти всю ночь лишь плакал, либо из-за того, что он не выспался. Всё может быть возможным. Он встал с дивана, протёр глаза и прошёл на кухню, где уже давно было прибрано и готовилась еда, а Дима читал книгу и изредка смотрел на сковороду боясь, что что-то пригорит. — Доброго ранку, ой бля, тоесть доброе утро. — Лёша по привычке уже сказал на украинском, но сразу же вспомнил, что Дима не знал украинского языка. — И тебе доброе утро, что будешь есть? Я просто утром рано поднялся и сходил в магаз… — Договорить ему не дали, потому что Лёша одарил его разозлённым взглядом. — Хорошо, — Горелов принялся готовить кофе и достав из холодильника колбасу и сыр, начал делать бутеры.       Когда всё было уже приготовлено, светловолосый начал есть и смотреть телефон. — Чем сегодня будем заниматься? — Первым решил подать голос Дима, так как выдержать эту давящую тишину он не мог. — Не знаю, а ты куда-то хочешь пойти сегодня? Я вот был бы не против сходить и развеяться поблизости в парке, — Лёша уже и забыл, что у него плохое настроение. — Тогда го в парк, но мне нужно доготовить обед, — Дима обрадовался, что Лёша начал относится к нему как не какому-то чму. — Короче, ты готовь, а я пойду в свою комнату, — Фыв помыл посуду и пошёл в комнату.

***

Горелов пролежал в комнате ещё полчаса. Дима постучался в дверь, чтобы спросить, можно ли ему входить сейчас. — Входи, — на отъебись сказал Лёша с ещё закрытыми глазами. — Мы уже можем идти, так что одевайся, — Дима вышел из комнаты и пошёл одеваться.       Лёша встал с кровати и чуть не упал. — Ай блін, голова болить сильно (ай блин, голова болит сильно), — Лёша любил говорить всегда на украинском. Он оделся в чёрную футболку и такие же чёрные шорты.       Лёша стал ждать своего друга около двери с поводком и сидящей рядом собакой. Дима уже оделся и пошёл к двери, а после они вышли из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.