ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пятый...

Настройки текста
Примечания:
Ты шла к себе на квартиру. В одном ухе у тебя был наушник. Оставался один переулок перед домом. Там были гаражи, так как ты жила в многоэтажке это было естественно. Завернув туда ты услышала из-за одной двери пьяный балаган. — *Нееет, ну серьезно, можно я просто спокойно приду домой* Ты нацепила поглубже капюшон и ускорила шаг. Стоило тебе подумать что ты миновала опасность, дверь открылась. — Смотри какая баба идёт. Подцепим? — Подцепим) На лицах парней заиграла омерзительная улыбка. — Девушка, подождите, не хотите ли провести часок другой в компании обворожительных альфа самцов?) — Простите, я не знакомлюсь и очень тороплюсь домой. Всего вам доброго. Парней такой расклад не устроил. Они не хотели так просто отпускать свою добычу. — Не хочешь по-хорошему, будет по плохому. Ты, заметив агрессивно приближающихся мужчин, начала бежать. Силы были не равны. Буквально через пару секунд они тебя нагнали. Ты начала отбиваться, но тебе заломали руки и потащили в тот злосчастный гараж. Тебя бросили на холодный бетонный пол. Приземлилась ты рядом с канистрами бензина. В твоей голове пронеслось — *Один раз не грех, верно?...* Ты начала отползать ближе к горючему — Красотка, ползи не ползи, а далеко ты не уползешь — Верно, вот как закончим, и гуляй пташка. Тебе понравится) А если нет, то нам понравится) Они омерзительно захохотали, увлеченные своей "гениальной шуткой". Ты уже была возле канистр. Вскочив на ноги ты их быстро открыла и вылила содержимое на этих уродов. — Черт, с¥ка, если ты думала что тебя это спасет, но мы только больше разозлились... У тебя начали тлеть пальцы. Ты старалась не показывать этого парням, ведь все бы покатилось к чертям собачьим. В момент, когда они подошли к тебе, ты вспыхнула ярким пламенем. Мужчин это отпугнуло, но после заметили как одежда, пропитанная бензином, начала загораться все больше и больше. Они орали что есть сил. Тут сзади появилась ярко голубая вспышка. Оттуда вышел мужчина. — Что здесь происходит? Это, это невозможно... Загоревшиеся уроды поспешно выбежали из гаража и начали снимать с себя одежду. Ты медленно осела на пол. — Неужели... Лисена... — Как вы меня назвали? Парень подошёл ближе к тебе и показал свое лицо. Это был Пятый. Пятый, которого ты не видела 20. Пятый, по которому безумно скучала... — Пять! Ты кинулась его обнимать из последних сил. Он прижал тебя так крепко, как только мог чтобы не сломать. — Чшшш, лисена, пойдем лучше в дом. Пусть эти уроды сами разбираются. — Хорошо Ты хотела встать, но ноги тебя не держали. Ты сильно переволновалась. — Так дело не пойдет. И Пятый поднял тебя на руки....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.