ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Вы пришли домой. У тебя ещё слегка кружилась голова, поэтому Пятый аккуратно посадил тебя на диван. — Лисена, где у тебя тут кухня? — Мммм, по коридору прямо. Потом налево. — Принято Парень вернулся через пару минут с какао. — Ты ещё помнишь что я люблю какао?) — Конечно, как это забыть?) — Пять, я..я..я так по тебе скучала. Где ты был? — Прости, лисена, я попал в будущее. В постапокалиптический период. Там я прожил 45 лет. После я работал на комиссию. Но я никогда вас не забывал. Я хотел спасти вас от апокалипсиса.. Пятый замялся немного. Ты решила задать вопрос. — Пятый, ты нашел нас?... Ты попала в яблочко. Пятый поднял взгляд полный слёз. — Я нашел всех вас. Я не мог ничем помочь. Ты лежала с блаженной улыбкой. Меня обуяла такая горечь. Никогда бы я не простил себе, если бы это случилось вновь. — Оу, Пятый... Ты обняла его. Он безвольно разрыдался у тебя на плече. Ты поглаживала его по спине, шепча слова поддержки. Уже было около трёх ночи и ты предложила Пятому немного поспать. Он остался на диване в гостиной, а ты пошла к себе в комнату. Но всю эту ночь ты не могла уснуть. Тебя мучали воспоминания... ~Детство~ — Да ты козел! — А ты тупая курица! Ссора с Пятым была для вас привычным делом. Академия стояла и тихо наблюдала как вы готовы вырвать друг другу глаза. Ты полыхала во всю, а Пятый создал вокруг себя голубую ауру. — Т/И, Пятый, не надо ссориться, пойдёмте лучше ужинать) Мама... Чудесный человек. Она зачастую разнимала вас с Пятым. И сейчас без этого никак. Если отказаться от ужина можно обидеть маму и разозлить отца. ––– После прогулки ты вернулась и ничего не объяснив быстро забежала в комнату. Клаус и Ваня решили пойти за тобой — Хей, с тобой все в порядке — Да, ребят, правда все в порядке Ты сидела и утирала слезы. Номер 4 и 7 все так же стояли под дверью. Мимо прошел Пятый. — Что там уже случилось? — Она заперлась в комнате и не открывает. Мы переживаем за нее. — Ладно, проверю я вашу Т/И. — Я не думаю что это стоит делать тебе... Но Клаус остался незамеченным, номер Пять уже телепортировался. Его поразила картина представшая перед ним. Ты сидишь на полу, багровая. Закусываешь свою толстовку чтобы не было слышно криков. Бедная вещь насквозь пропитана слезами. Ты вцепилась себе в волосы и безудержно поджимаешь под себя ноги. — Оу, Т/И, что произошло? Пятый присел рядом с тобой и крепко обнял тебя. — Я везде чужая, мне нет нигде места, лучше бы я сдохла!... — Чшшш, лисена, все образуется. Я буду рядом Он начал покачивать тебя как маленького ребенка — *Лисена*....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.