Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Диего забежал к врачу за выпиской, а вы с Клаусом вызывали такси. Спустя минут 20 вы тронулись в путь. Диего написал Лайле сообщение о том, что вы направляетесь в твой дом. Дорога в общем занимает минут 40. Вы едете и ты замечаешь что с переодичностью на дороге стоят люди в черной форме и маской на голове. Ты еле сдерживаешь свой огонь, чтобы не испугать таксиста. Ты дернула Диего за рукав. — Диего, меня пугают эти люди на дороге. Вон! Смотри! Ещё один такой! — Черт, это люди из комиссии И вот работник комиссии поднял оружие — Вашу мать, ложитесь! Вы успели, а вот водителя такси уже не спасти. Машина на полной скорости влетает в дерево. Капля сознания ещё теплится в твоём теле. Работники комиссии подошли и начали вытаскивать вас из машины. После этого ты отключилась. По твоим меркам прошло около пары часов. Ты очнулась из-за адских криков. Это был Диего. Когда ты открыла глаза, перед тобой предстала такая картина. Вы втроем "распяты" на каком-то аппарате, все мокрые. Ты поняла что по нему проходит электрический ток. Тебя охватила паника. Но ты не понимала почему ты ещё не горишь. К тебе подошла женщина. — Ох, а эта та самая девушка, которая охмурила самого Пятого Харгривза?) А насчёт способностей не беспокойся. Это место не пропускает их) Ты была только мокрая, но пытали пока только твоих братьев. У вас у всех во рту были кляпы. Поэтому ты просто мычала. В этот момент дверь в помещение выбивается. За ней стоит Пятый и Лайла. На них вмиг направили оружие. — Пятый, какой приятный сюрприз. Решил проведать сестрёнку с братьями?) Пятый сжал кулаки и процедил сквозь зубы. — Отпусти их, тогда вы уйдете живыми и более менее целыми. Лайла, воспользовавшись тем, что все отвлеклись на Пятого, выбежала из помещения. Куратор лишь ухмыльнулась — Без своих способностей ты здесь бесполезен. Она подошла к пульту управления....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.