ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приобретение союзника

Настройки текста
Примечания:
— Воу, погоди, мальчик с пальчик. Я как работник комиссии не могу позволить этому случится. Апокалипсис должен состояться. — Пойми, Лайла, это не просто событие. Все кто тебе дорог погибнут. Возможно ты сможешь вернуться в счастливое прошлое и жить как ни в чем не бывало, но не я. Я видел мертвой всю свою семью, и не допущу этого. Номер Пять сильно сжал кулаки. Складывалось ощущение, что он сейчас броситься на твою подругу. Но тут Лайла сделала неожиданную вещь. — Знаешь, Пятый, я подумала и поняла, что не хочу терять уже нажитого. Я тоже не одобряю этих целей мамы. Я думаю мир имеет право жить. — Воу, я не надеялся на такой поворот событий.... Что ж, я рад союзнику. Так вот, апокалипсис наступит из-за разрушения луны... По лицу Диего было заметно, что он слабо в это верит. — Погоди, ты хочешь нам сказать что луна просто возьмёт и разрушится? Да откуда, черт возьми, такая информация. У Диего было истеричное состояние. И ты его могла понять. Узнать что ты умрёшь через пару дней от разрушения луны... Конечно не самое лучшее известие. Ты ещё более менее держала себя в руках. Тебя мучал один вопрос. — Пять, но кто способен на разрушение луны? — Леонард Пибоди... — Стой... Леонард? — Да, а вы знакомы? Тут в разговор включился Клаус — Так это парень Вани. — Стойте, вы общаетесь с Ваней? Пятый был искренне шокирован. Во время обучения с ней мало кто контачил. Только ты и Клаус. — Да, она моя подруга. Мы думали посидеть так вчетвером после моего приезда... Я собиралась мотануться в Бостон на выходные.... — Вот оно что. Кажется я понял. Мы не должны допустить чтобы Ваня осталась с ним наедине. — Только есть одна проблема. Они уехали на день за город. М-да, Диего явно радостный вестник. — Черт, черт, черт! Вы знаете где они? Пятый так разозлился. Ты немного испугалась этого движения, и кончики твоих пальцев вспыхнули. Это не осталось незамеченным Пятым. — Прости, лисена, я постараюсь быть мягче. Он подошёл обнял тебя. Пока Пятый во время объятий поглаживал тебя по спине, ребята думали куда они могли направиться. — Бинго! Лайлу осенило первой. — Я могу через коммутатор времени посмотреть где они сейчас. — Лайла, ты наша спасительница. — С тебя бутылка, Т/И) — Заметано) Лайла попросила Пятого помочь переместиться в комиссию. Они оба исчезли в синей вспышке. — Ну что, братья кролики, готовы в путь?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.