ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Romantic moment

Настройки текста
Примечания:
— Лисена... Ты продолжала лежать не двигавшись. Адская боль в теле не давала тебе этого сделать. Пятый посмотрел в твои заплаканные глаза. Вспомнив все те крики, понял, что ты не ответишь. — Иди сюда, аккуратно, я сейчас дотронусь, потерпи 5 секунд. Он переложил тебя к себе на колени. Это было ужасно больно, но ты терпела. Ради него. Ради Пятого. Который прибежал спасать тебя. Который вытаскивал тебя даже тогда, когда ты полностью горела или на тебя нападали группы людей. Ты кажется начала понимать смысл тех слов в больнице. Пятый сидел и аккуратно покачивал тебя, гладя по спине. — Прости, Лисена, я ужасно виноват перед тобой. Чертов апокалипсис, пусть будет. Я найду другой способ вас спасти. И последнюю фразу он добавил шепотом, надеясь что ты ее не услышишь — Главное чтобы ты была цела, остального мне не надо... Ты подняла вопросительный взгляд на Пятого. Он понял что ты все услышала, от чего он покраснел и отвернулся. Но к себе прижал крепче. Как будто тебя сейчас украдут. Ты собралась с силами и решила сказать. — П..Пять... Голос сильно сел. Говорить больно. Но ты должна. — Чшшш, лисена, не напрягай голос. Потом все расскажешь) Ты хмуро посмотрела на него. Он цокнул и закатил глаза, но продолжил слушать, слабо улыбнувшись. — Пять, я хотела спросить тебя о тех словах в больнице... Ты думал напротив стою я?... Пятый чувствовал что ты спросишь именно об этом. Он немного замялся подбирая слова. Когда тишина была сильно долгой, он, выругавшись про себя, решил сказать все как на духу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.