ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Лесорубы"

Настройки текста
Примечания:
Тут в помещение врывается Лайла. — Простите что отрываю вас от romantic moment, но мы узнали где сейчас Ваня. Если получится ее оттуда вытащить, то мы сможем предотвратить апокалипсис. Большего и не надо. Пятый только хотел подорваться, но вспомнил что ты у него на руках. Он посмотрел на тебя и на Лайлу. Взвесил все "за" и "против"... — Поезжайте без меня. Мне надо Т/И привести в порядок. Ты начала отрицательно мотать головой. Ты попыталась встать, но пошатнулась. — Так, я сказал усядься. Ты ещё слишком слабая. Ты лишь прохрипела в ответ — Я хочу помочь. И продолжила свои попытки встать. Пятый тихо чертыхнулся себе под нос и подхватил тебя на руки. Ты начала недовольно ёрзать. — Лисена, или так или никак. Ходить ты ещё не можешь, поэтому передвигаемся так. Ты закатила глаза и смирилась. Тем более тебе было удобно в его объятиях. Так вы уселись в машину. Клаус хотел засыпать вас 1000 и 1 вопросом, но строгий взгляд Пятого остановил его. Диего ухмыльнулся и сказал куда ехать. Во время поездки тебе становилось лучше. Голос возвращался, а боль в теле отступала. Ты хотела вылезти из объятий Пятого, но, он лишь взглянув на тебя, прижал к себе ещё сильнее. Спустя пол часа дороги вы въехали в лес. Чем ближе вы подъезжали к дому в котором сейчас находилась Ваня, тем больше вам попадалось поваленных деревьев. Клаус присвистнул — Нихуху себе. "Лесорубов" развелось. Вокруг дома стояла не сильная аура. Вы удивились, ведь ни Леонард, ни Ваня сверхспособностями не обладали.... Вы тихо прошли в дом. Там вы застали такую картину. Посреди большой комнаты стояли Лео и Ваня. Тот ее всячески осорблял, стуча по стене. Ты, в силу своего характера, захотела вмешаться. Пятый не успел отреагировать. Ты похрамала в комнату, в которой происходило действие. Вот ты протягивает руку по направлению к Ване, как из твоей сестры исходит волна, которая отбрасывает все присутствующих. Ты упала, подняла глаза и сказала — Нихуя, себе блять.... Вокруг Вани начали летать острые предметы. Ты тихо отползала назад. Но половица под тобой предательски скрипнула. Колющие предметы полетели в Леонарда, а Ваня резко повернулась к тебе. Ее глаза округлились. — Т..Т/И, ты же говорила что уедешь... — Ну так получилось, вообще я за тобой. Спасать. Но видимо спасать уже не надо... Ваня посмотрела в сторону своего парня. — Оу, нет, нет, НЕТ, НЕТ НЕЕЕЕТ!!! Ее голос сорвался на крик. Она сидела на полу, перед безжизненным телом Леонарда и кричала. Ты подошла и обняла ее. Хоть тебе ещё было больновато говорить, ты начала произносить следующие слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.