ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
Примечания:
Кстати, насчёт огня и воды. Вы уже приехали к тебе домой и отходили от дневных приключений. Ты решила начать разговор первой — Признаю, даже отец не устраивал нам таких испытаний... — Что да, то да Ты была рада что тебя поддержал Диего. Ты посмотрела на Пятого. Он осматривал весь собравшийся коллектив: тебя, Клауса, Диего, Лайлу и Ваню. На его лице менялась куча эмоций, прочесть которые ты даже не успевала. Вдруг он застыл на минуту и резко телепортировался. — Куда это он? Вопрос Лайлы остался без ответа, так как никто не знал в каком месте сейчас Пятый. Вы все устало переглянулись и пошли на кухню. — Пить есть? — Нет — А если найду? — Буду благодарна Тебя радовало то, что Клаус остаётся верен себе. Ты знала, что он не такой поверхностный как может показаться. Его личность намного глубже, чем поверхностное мнение о том, что он алкоголик. Тебя после таких размышлений потянуло на ностальгию. Диего.... Все время соревновался за лидерство. Благодаря нему у тебя стабильная самооценка. "Он говнюк, ты космос, понять это легко"-вот что он тебе говорил, когда у тебя не срасталось с очередным парнем. Ваня всегда была довольно скромной. Ты, Диего и Клаус часто вступались, когда на нее наезжали другие. Они пугались воспламеняющихся детей и призраков. Нож их тоже конечно пугал, но не так сильно. Вот так вчетвером вы и дружились. Ты им потом рассказала что большинство ссор с пятым были показушными, и они это приняли.... А вот с Лайлой ты познакомилась в возрасте 25 лет. Вы тогда случайно столкнулись в торговом центре. Она облила тебя кофе и у тебя загорелась рука. Тебя поразило что она ни одним мускулом на лице не повела от такого. Наоборот предложила выпить кофе, в качестве моральной компенсации. И вот сейчас ты сидишь. С бокалом вина в руке. Удивляешься откуда Клаус его вообще достал. И наблюдаешь за родной семейной возней. Лёгкая улыбка отражается на твоём лице. Это не ускользнуло от взгляда Вани. — Чего улыбаешься?) — Да так... Думаю какие вы все у меня чудесные) — Ооооу Они все подошли к тебе и крепко обняли. В этот момент появился Пятый. Увидев групповые обнимашки он решил присоединиться. После пятиминутного удушья, вы расцепились. — Пять, куда ты уходил? — В тур агенство. — Эм... Зачем? — Я так подумал, после таких дней нам точно нужен отдых. И вот мы летим в Бельгию....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.