ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Примечания:
—ЧТО?! Пять, с чего вдруг такие траты?... — Да так, решил вас порадовать После этого был немой диалог между тобой и Пятым. Вы так и продолжали смотреть друг другу в глаза. — Кхм, ну мы готовы. Вы обернулись на голос Диего. Все стояли с чемоданами в руках. Пятый засмеялся, а ты так и осталась стоять в ступоре. Ты осела на стул и взялась за голову — Да ну это капец. Вы в курсе что самая неадекватная семья?) — Ага, беги собираться, сестрёнка. Клаус похлопал тебя по плечу. Ты закатила глаза и побежала собирать вещи. Спустя 5 минут ты тоже стояла с багажом. Пятый оглядел всех вас — Ну что, едем в аэропорт) Я решил не использовать телепорт. Ощутим путешествие в полной силе) — Ура Ваня и Лайла обнялись на радостях. Ты подошла к ним, и они заключили тебя в круг объятий. Парни хмыкнули и каждый взял себе по барышне. — Иди сюда, сестрёнка Клаус подхватил Ваню на плечо. — Любимая, прошу на борт) Диего посадил Лайлу на плечи. _ Лисена) Пытай подхватил тебя на руки. Спустя час вы уже стояли в аэропорте и ждали свой самолёт. И вот оглашают посадку. Вы счастливые идете на рейс. Ты сидела вместе с Пятым. Из-за боязни высоты, ты вцепилась за поручни кресла. Поэтому Пятый тебя морально поддерживал. На протяжении взлета он шептал тебе успокаивающие слова, дабы ты не воспламенилась. Вы летели час. Два. На третий вы с девочками решили поспать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.