ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отречение от любви

Настройки текста
Примечания:
Ты зашла к себе в номер, чтобы спросить не появлялся ли вообще Пятый. Клаус дал отрицательный ответ. Ты ещё минуты три стояла и не могла понять, что это все правда. По твоим щекам покатилась одна слеза, затем другая. Губа немного дрожала. Ты часто моргала, в попытках разглядеть Клауса, но перед глазами стояла пелена из слез, и с морганием текли они ещё быстрей. — Ну ну, сестрёнка, не плачь, иди сюда. Он подошёл и обнял тебя. Так как Клаус был явно выше тебя, ты уткнулась ему в плечо. Его футболка стала моментально мокрая. Он потирал тебе спину в попытках успокоить. В комнату зашли Лайла, Диего и Ваня. Они посмотрели на тебя, посмотрели на Клауса. Он поднял глаза полные разочарования и отрицательно покрутил головой. Диего сжал кулаки, и не удержавшись ударил по стене. Ваня подошла к тебе и тоже обняла тебя. Лайла села на стул и взялась за голову. Она стала думать что же могло произойти. Ты к этому времени уже успокоилась. Клаус все также держал тебя в объятиях. Ты немного отстранилась и села на кровать. Тут в комнату заваливается Пятый. Он подходит к тумбочке и берет флакон духов. Номер пять совершенно не смотрел на толпу позади на него. Он стоял и прихорашивался перед зеркалом. Ты сидела и не понимала что происходит с твоим любимым человеком. Пятый за секунды стал таким холодным. Ты хотела подорваться к нему. По лёгкому вздрагивания твоего тела, братья поняли, что ты хочешь сделать. Только они хотели подойти и удержать тебя, как ты вскочила и буквально подлетела к Пятому. — Пятый, посмотри на меня. Что с тобой случилось, ты стал отстранённым и нелюдимым. Как ты?... В его глазах, показалось тебе, появился проблеск любви. Но по радужке глаза прошел голубоватый цвет и он сжал челюсти. — Как ты смеешь подходить и трогать меня, мразь?! Он со всей силы ударил тебя по лицу. Ты упала на пол. Он начал бить тебя ногами со всей силы. Все кинулись его оттаскивать от тебя, а Ваня помогала тебе отползти от него. Пятый словно озверел. — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! СДОХНЕШЬ ПОСЛЕЗАВТРА, Я ТЕБЕ ЭТО ОБЕЩАЮ, МАРЗЬ ТЫ КОНЧЕННАЯ! Тебе было не столько больно от ударов, как от его слов. Ты лежала лицом в пол и рыдала, пока братья с Лайлой его выпихивали за дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.