ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приветствуй нас, Бельгия

Настройки текста
Примечания:
По прилёту мальчики вас растолкали. Они поняли что вы устали, поэтому взяли ваш и свой багаж. Вы просто медленно и сонно брели позади. Пятый, как оказалось, забронировал не только билеты на самолёт, но и номера в отеле. Тебе и ему, Диего с Лайлой, и Клаусу с Ваней. Пятый предлагал им двоим раздельные номера, но они отказались, ссылаясь на то что вдвоем веселее и в тесноте, да не в обиде. После заселения вы решили пойти в авто-пешеходную прогулку по Брюсселю. Так сказать охватить главные достопримечательности столицы Европы в центре и за его пределами. Экскурсию вы выбрали с гидом, чтобы легче ориентироваться и не потеряться — Брюссель устроен сложно, и уловить его облик сразу практически невозможно. Эта прогулка поможет вам понять город и увидеть его уголки, куда редко доезжают обычные туристы. Я проведу вас от Гран-Пляс до антикварного района Саблон, расскажу об истоках ар-нуво и постараюсь сделать так, чтобы Брюссель стал для вас настоящим открытием! Тебе ваша проводница показалась сильно жизнерадостной. И она так смотрит на Пятого... —*Неужели... А может и вправду?... Да ну, Т/И, брось. Пятый никогда так не поступит. А у тебя просто паранойя* Но твои размышления прервал громкий возглас экскурсовода. Она упала и протяжно взвизгнула. Пятый моментально приземлился рядом с ней на колени. — Что у вас болит? — Лодыжка. У меня с детства очень слабые лодыжки... — Давайте помогу подняться Он протянул ей руку. Она оперлась на нее, но снова рухнула на землю. — Так, все понятно. Он поднял ее на руки. Непозволительно долго смотрел ей в глаза, как и она в его. У тебя закололо сердце в груди. — Идите домой без меня. Мне надо отнести мисс в больницу. И даже не взглянув на тебя он ушел прочь. Выпали даже братья, не то что ты. — Эм, а ты, типо, не его девушка, и ты не должна знать где он и с кем он. Или хотя бы не пялиться так в наглую, а ещё... Тут Диего уже получил в ребро от Лайлы. — Не волнуйся, милая, все образуется...) Ты старалась не говорить, чтобы еле сдерживаемый поток слез не хлынул непрекращающимся дождем. Пальцы еле заметно горели от отчаяния. Клаус подошёл, приобнял тебя за плечи и вы все вместе пошли в отель. Ты решила переночевать в комнате Клауса и Вани. Клаус охотно согласился поменяться местами. На следующее утро вас ждали неприятные известия....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.