ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дело становится серьезней, чем мы думали

Настройки текста
Примечания:
Из-за дерева вышла девушка и парень. Они подошли к Пятому. — Что с ним сделать, Мэй? — Отнеси ко мне домой. — Но... В этом момент девушка посмотрела на парня. Тот передернулся, как от удара током, и закинул Пятого на плече. Самое поразительное, что после взгляда этой девушки, парень, сопровождавший ее, тоже начал идти, как кукла-марионетка. Ты хотела пойти за ними дальше, но Диего с Клаусом остановили тебя. — Сестрёнка, мы, конечно, все понимаем, но там может быть небезопасно. Лучше с девчонками пойдите домой. Мы вернёмся, как только сможем. Легка улыбка тронула лицо Клауса. Ты посмотрела на братьев и на удаляющуюся фигуру Пятого. Простояв пару секунд в замешательстве ты согласилась. Девочки развернули тебя за плечи, и пока ты не передумала, потащили тебя прочь с того места. Дома ты решила проверить девушек с фамилией Мико, потому что на имя это не похоже. Спустя 20 минут поисков ты издала победный клич — Нашла! Это Мэй Мико. Наш экскурсовод... Девочки прибежали на твои возгласы. — И ты можешь выяснить кто она, где живёт и чем занимается Тебе понравилась Ванина идея. Только ты хотела приступить к осуществлению, как голос подала Лайла. — Не надо, я все таки работник комиссии. Тут случай экстренный, поэтому можно задействовать связи. Дайте мне 5 минут. Лайла вышла из комнаты и до вас с Ваней доносились только обрывки фраз. — Привет, Мерфи ..... Нет, ситуация реально серьезная ..... Мэй Мико ..... Серьезно? .... Жду Звонок оборвался. Лайла зашла в комнату. По ее лицу было понятно что новости далеко не радужные. — Сейчас нам принесут материалы про Мико. Скажу кратко, биография у нее такая, что "война и мир" отдыхает. В этот момент открылся портал. Из него вышел парень. На вид очень даже симпотичный. Высокий, кареглазый брюнет. Наколки на руках, и накачанный торс. Он без слов подошёл к дивану и разложил папки. — Добрый день, я Мерфи. Коллега Лайлы. А вы, мисс Т/И Т/Ф. Ну новостей хороших мало. Вашего брата взяли в плен, если так можно выразиться. Мэй обладает способностью выделения феромонов. Это что-то вроде телесного соблазна. Люди не понимают почему, но из тянет к ней. Ваш парень, видимо, ей так приглянулся, что она решила его "оставить у себя". В таком состоянии люди часто бывают неадекватны, поэтому зла не держите, что он тогда накинулся. Есть хорошая новость это то, что на девушек это почти не распространяется. У тебя зазвонил телефон. Ты извинилась и отошла — Да — Т/И?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.