ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Аноним

Настройки текста
Примечания:
— Да — Т/И? — Верно, а вы? — Я доктор. Римус Люпин. Мы нашли ваш номер в телефоне одного из ваших братьев. Они поступили в мое отделение с сильными побоями. Вам нужно приехать. — Конечно, я буду через 20 минут Вызов завершён. Мерфи понимающе кивнул, попрощался и скрылся в телепорте. Вы с девочкам начали собираться. Вызвали такси и нетерпеливо его ждали. Вот вы сели в машину и едете в больницу. До клиники осталось пара кварталов. Посреди дороги. Водитель резко ударил по тормозам. Он выскочил из машины и начал кричать на того человека. Собственно за что и получил пулю в лоб. Девочки выскочили из машины, а тебе сидением придавило ногу. Незнакомец подошёл к тебе и направил дуло пистолета. Ты мысленно уже попрощалась с жизнью. — Хей, выродок! Кулак Лайлы пришелся точно в цель. Он упал на спину. Быстро оценив ситуацию незнакомец выстрелил в ее сторону. Как бы ты не была сильна, пока горишь, ты не могла высвободиться. Да и огонь бы не помог. Но он не понадобился. Голубая аура, исходящая из Вани, просто напросто разорвала пулю в полете. Так же эта сила сдвинула сидение и ты смогла выбраться из машины. — Кто вы, черт возьми, такие?! — Те, с кем тебе было бы лучше не сталкиваться. После этой фразы ты пустила весь свой огонь. Он моментально добрался до недоброжелателя. Тот кричал от боли и пытался сорвать с себя одежду. Мимо проезжавшие машины, видя такое, быстро сдавали назад. На ваших глазах тот человек догорел. Вы переступили через обгоревший труп и, как ни в чем не бывало, пошли в больницу. На входе в палату вам выдали халаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.