ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты нужен ей

Настройки текста
Примечания:
— Да, были бы очень признательны. Хорошего вам дня — Вам тоже, я позже загляну к Т/И. Пятый покинул кабинет травматолога. Дорогу до твоей палаты он преодолел машинально, ведь был погружен в свои самокопания. Когда Пять зашёл в твою палату, ты там была только с Клаусом. Он тебе рассказывал о Бельгии, и ее традициях.. — В Бельгии нет единого культурного поля. Нет общегосударственного телевидения, газет и СМИ. Разговаривать здесь можно на трёх языках: нидерландский, французский и немецкий. Это удивительная страна. В ней объединены три культуры... — Кхм, я вам не помешал? Клаус немного напрягся, но попытался улыбнуться... — Нет, я просто рассказывал Т/И про Бельгию... Пятый посмотрел на твое счастливое и заинтересованное лицо, и сердце его защемило. Он быстро подошёл к столу, положил шоколадку, что-то буркнул о том, что ее просил передать Люпин, и направился к выходу из палаты. Уже на выходе его догнал Клаус, развернул и потащил к твоей кровати. Ты лежала и улыбалась. У Пятого застрял ком в горле. Клаус отвёл его к окну. — Послушай, да, мне до сих пор трудно принять то, что ты с ней сделал. Я верю, что ты не специально. Останься, ты нужен ей. Поверь мне, братец) Подбородок Пятого предательски задрожал. Он не хотел показывать себя слабаком. Тут распахнулись двери и ребята увидели Пятого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.