ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проницательный доктор

Настройки текста
Примечания:
— Но ты слишком слаба. Обещаю, продолжим все после выписки) Ты надула губы, в знак протеста. Он поумилялся и потрепал тебя по голове. Ты фыркнула, но продолжила смотреть на него. Спустя 5 минут вашего любования друг другом, вошли остальные. Девочки сразу присели к тебе и пытали о твоём самочувствии. Парни же решили уточнить у врача тонкости твоего лечения. Пятый остановил их жестом и сам пошел к доктору. Аккуратно постучавшись, он вошёл в кабинет. — Это вы. Я вас ждал. Проходите, присаживайтесь. Пятый молча проследовал к креслу. — Я бы очень хотел узнать как мисс Т/И. Я уже давно работаю с травмами, но ее перелом меня удивил. Сама она так сломать не могла, идеальное дробление кости, как срез. Так же учитывая потерю крови и ваши руки можно предположить что... — Да, это был я. — Тогда у меня к вам ещё два вопроса. Зачем вам это было нужно и зачем вы ее принесли в больницу? — Я делал это не по своей воле... Пятый кратко передал суть происходящего эти пару дней. Римус скрестил руки и поднес их к лицу. После потянулся к ящику своего рабочего стола и достал плитку шоколада. На вопросительный взгляд Пятого он ответил... — Шоколад: укрепляет кровеносную систему, улучшает память, повышает настроение, повышает иммунитет, повышает устойчивость нервной системы, является источником энергии, содержит в себе необходимые для человека витамины (А, В, Е) и микроэлементы. Вашей девушке будет полезно. И сами съешьте. Вам тоже не помешает. По поводу Т/И не беспокойтесь. Ее перелом заживёт в течении месяца. Ещё пару дней она проведет в больнице. Если хотите, мы можем завезти ещё одну кровать в ее палату, чтобы родные могли быть рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.