Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Полный страсти и чувств

Настройки текста
Примечания:
Держа твое лицо руками, он любовался тобой. Ты смотрела на него, ожидая продолжения. Немного сузила глаза и качнула головой. Далее слегка провела языком по пересохшим губам. Пятый нервно сглотнул. Осознание того, что ты сейчас буквально вся в его руках, придало уверенности. Он медленно приблизился к твоему лицу. Прерывистое дыхание опаляло твое лицо. От такой близости с парнем у тебя пробежались мурашки по коже. Он смотрел на твои губы, не решаясь преодолеть то расстояние, что было между вами. Ты видела сомнение на лице парня, и решилась первая на этот шаг. Аккуратно коснувшись его губ своими, ты слегка надавила. Пятый принял эстафету, и немного приоткрыл рот. Скользнул языком по твоим мягким губам. Они имели сладкий привкус, от гигиенической помады. Пятый улыбнулся своим мыслям и продолжил углублять поцелуй. Вот ваши языки уже сплелись. Дыхание слилось в один непрекращающийся поток воздуха. Ты немного прикрыла глаза, полностью отдаваясь моменту. Как же не хотелось разрывать поцелуй, но дышать надо. Он прекратился достаточно громким влажным звуком, потому что вы не хотели прерываться. Только сейчас ты поняла как у тебя кружилась голова. И было неясно: то ли от нехватки воздуха, то ли от того, какой Пятый потрясающий. Он лежал и накручивал одну прядь твоих волос, наблюдая за мыслительным процессом на твоём лице. В итоге ты поняла что он на тебя смотреть и зарделась румянцем. Пятый усмехнулся и поцеловал тебя в висок. После прижал тебя к себе, так что дышала ему в ключицу. Пять лежал, гладил твои волосы и вдыхал из аромат... Вот настал твой день выписки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.