ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы же всё-таки в Бельгии

Настройки текста
Примечания:
Рука уже была полностью здорова и о том дне ничего не напоминало. После того как вы забросили вещи в отель, Ваня предложила прогуляться. Так как велоспорт является одним из самых популярных занятий, вы решили прокатиться на велосипедах. Вскоре вы проголодались и решили заехать в квартал Ило-Сакре. Вы заказали себе гуляш по-фламандски и женевер. — А вообще в Бельгии самое распространенный алкоголь это пиво. Но женевер ничем ему не уступает. Женевер считается прародителем джина. И хотя его также разрешено изготавливать в Нидерландах, Германии и нескольких провинциях Франции, в Бельгии этот алкоголь называют национальным продуктом. Такое трепетное отношения и строгие ограничения, предъявляемые к процессу производства спиртного напитка, позволили стране сохранить уникальную старинную рецептуру. Ты была поражена сколько Лайла знала о напитках Бельгии. Клаус изредка дополнял и корректировал информацию. Остальные же просто наслаждались прекрасным вкусом блюда. — А я тоже немного поинтересовалась культурным отдыхом) В четверг с 17:00 отель Là Haut Viage предлагает нам один из лучших видов на Брюссель сверху. Этот летний поп-бар расположился на вершине казино Viage. Гостеприимная атмосфера предлагает нам прекрасный вид на центр Брюсселя с большой коллекцией коктейлей и отличных напитков. Ты засияла улыбкой, ведь тоже смогла внести вклад в ваш отдых. Буквально за один день вы посетили столько мест, что вам и не снилось. Чудесные фотографии, шутки, приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.