ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он будет аккуратным ~18+~

Настройки текста
Примечания:
Оставив тебя полностью нагую, он приподнялся и осмотрел тебя с ног до головы. Его Лисена сейчас лежит перед ним и полностью доверят. О, как же он о ней мечтал все эти годы. Он нежно поцеловал ее. — Пятый, у меня ещё никогда не было... Он понял, насколько это волнительный момент в ее жизни. — Я постараюсь сделать вс есть в моих силах, Лисена. Старайся старайся сильно не сжимать. Ты закусила губу и кивнула. Он слегка подался бедрами в тебя. Ты моментально напряглась и схватила простынь руками. Пятый начал гладить твой живот и шептать слова поддержки. Та расслабилась, и он продолжил вводить. Когда он вошёл полностью, Пятый дал тебе время привыкнуть к новым ощущениям. Через пять минут он начал лёгкие поступательные движения. Ты снова плотно обхватила его, но уже слабее чем прошлые разы. Пятый слегка нарастил темп, и теперь наслаждался твоими стонами. Ты выгнула спину и после рухнула обратно. Номер Пять был доволен результатом. Ты тяжело дышала и мало понимала что происходит вокруг. Для тебя все сузилось до вашего дуэта. В скором времени ты почувствовала напряжение внизу живота, а после и долгожданную развязку. На пике наслаждения тебя догнал Пятый. Его руки содрогнулись и он лег поверх тебя. Прерывистое дыхание тебе в шею давало понять что он тоже счастлив. Пятый вяло свалился с тебя и притянул к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.