ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он любит держать обещания ~18+~

Настройки текста
Примечания:
Вы завалились в номера отеля и не переодевшись плюхнулись на кровати. Вы с Пятым уже лежите и просто смотрите в потолок, мило улыбаясь своим мыслям. Тут он немного насупился. Ты приподнялась на локте и заглянула в его лицо. Локон медленно упал на твое плечо. Пятый завороженно посмотрел на это действие, а потом произнес... — Помнишь я тебе в больнице кое-что пообещал? Прежде чем ты успела опомниться, Пятый схватил тебя за талию и уложил на кровать, повисая сверху тебя. Распахнув глаза от неожиданности, ты предприняла слабую попытку освободиться из-под Пятого, но она не увенчалась успехом. В принципе ты и не расстроилась. Он наклонился и поцеловал тебя. Страстно и маняще. Немного посасывал твою нижнюю губу. Он немного отстранился и перешёл на шею. Провел влажную дорожку поцелуев. После перешел на ключицу. Очертив ее языком, он немного на нее подул. Резкий контраст температуры оживил твоих мурашек. Его лишь раззадорила такая реакция твоего тела. Он немного приспустил топ. Посмотрел на тебя. Ты просто одобряющие моргнула. Он ухмыльнулся и полностью стащил его с тебя. Руками начал очерчивать область вокруг груди с лифчиком. Дразняще потянул его лямку. И якобы случайно расстегнул его. Пятый полностью убрал этот ненужный эелемень одежды. Ты засмущалась, ведь никто из парней до этого никогда не смотрел на твою грудь. — Ты прекрасна, Лисена. Он поцеловал твою грудь, немного щипнув за соски. Проведя дорожку своим языком по животу, Пятый подхватил зубами краешек трусиков и потянул их на себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.