ID работы: 12235557

Лунное сияние в бездонных глазах

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

4~ you’ll be my angel

Настройки текста
сидели они так еще до вечера, они стали по настоящему хорошими друзьями. Вечером Сону провел свою уже любимую им подругу к ее дому, как оказалось живут они рядом. Это был тот самый переломный момент в жизни обоих. 18.05. [08:37] утро. На телефон девушки раздался телефонный дзвонок, он был таким громким что у нее разболелась голова. -чертов будильник..- но через пару мгновений она поняла что не ставит будильников и после этого Эл моментально схватила свой мобильник. -алё? доброе утро Элли.- услышав теплый и мягкий голос своего приятеля, у нее на лице расплылась яркая улыбка, которой у нее на лице не было давно. -да, доброе утро, Сону!- -я тут подумал над нашими вчерашними разговорами, ты говоришь что плохо знаешь город, так ты непротив прогуляться сегодня, заодно я тебе покажу самые чудные тут места.- хоть и после вчерашнего вечера она была усталой, она согласилась, ей все еще было радосно что у нее теперь есть такой чудный друг.

***

Договорились они встретиться в обед, что и сделали. они встретились у той самой уютной кафешки где Элли сидела в тоскливые дни. Погода в этот день была чудной, а еще девушка впервые смогла рассмотреть прекрасное личеко Сону при дневном свете. Его глаза, на этот раз, уже не казались такими черными и бездонными как ночью, они были цвета виски с колой что выглядело в разы прекрасней. -нуу, чего ты застыла, пошлии.- Он, с яркой улыбкой, схватил девушку за локоть и потащил за собой куда то вглубь города. Этот день был одним из самых лучших дней в жизни Элли, она впервые почувствовала себя счасливой и правда смогла открыться человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.