ID работы: 12235557

Лунное сияние в бездонных глазах

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

5~ trouble

Настройки текста
Под конец чудесной прогулки Сону предложил провести Элли до дома, на что она согласилась, походу зря. уже доходя до ее дома у парня задзвонил телефон. -ало, привет солнышко.- услышав эти слова Элли стало плохо, но она не подала виду, *кого он мог назнать солнышком?* у невинной девушки уже были сильные чувства к Сону, он был безумно комфортным для нее человеком, и поняв что у него уже кто то есть, ей стало не по себе, все надежды рухнули, они впервые испытала симпатию к кому то, впервые за 16 лет. Погрузившись в свои мысли целиком, Эл прослушала весь разговор, услышала лишь последние слова «да хорошо, я заеду к тебе на выходных»

***

Элин была тем человеком который быстро привыкал к чему то а так же все принимала близко к сердцу, это было ее большой, почти главной проблемой. -элли, ау? ты меня слышишь?- парень пытался поговорить з задуманой девушкой и вывести ее из транса. -да что.?- Девушке было сложно сказать что то, да и говорить в данной ситуации вовсе не хотелось, она просто кинула парню тихое «пока» и ушла домой. Сону не понял что случилось с ней, такая резкая смена настроения и вновь грубость в его сторону, он хотел понять что делает не так. Он начал по настоящему переживать. Элли вбежала домой в слезах, ей было сложно контролировать эмоции. Она делает все неподумав, она пережила много нехороших людей в своей жизни, которые сломали ее полностью внутри, ее психика совсем слабая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.