ID работы: 12235557

Лунное сияние в бездонных глазах

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

7~i wanna be with you

Настройки текста
эту ночь девушка осталась ночевать у Сону, он настоял. Она была слабой и должна была отдохнуть, тем более на улице было уже темно и лил сильный дождь. Парень расстелил кровать для Элли, а сам умостился на не менее уютном диване у себя в гостинной. Из-за боли в голове девушка спала не очень хорошо, ей снились кошмары и странный мужчина, как она предпологала, тот что вырубил ее. На утро парень провел ее домой что б наверняка ничего не случилось. Сам он вещи уже собрал так что пошел в кафе за кофе пока Элли думала что взять с собой. Собравшись они вместе пошли к вокзалу, попивая теплый кофе. -Эл, наша станция, пошлии.- Сону схватил подругу за рукав(это стало уже привычкой?) и они забежали в полу пустой поезд, Элли села у окна, а Сону и не возражал. Проехав примерно пол часа, парень приметил что девушка засыпает и аккуратно уложил ее голову к себе на коленки. Ей нравилось жить так. Доехав до нужной станции они вышли с поезда и пошли к нужному месту. У родителей Сону был частный дом, довольно большой и красивый. Ввойдя в дом, Эл ощутила весь уют, комфорт и атмосферу этого дома. Встретила их мама Сону а отец с сестрой накрывали на стол. Сев обедать, Элли познакомилась с родителями парня, после этого начали заходить разговоры о: -Элли, такая красивая девочка, Сону, это твоя девушка?- в этот момент покраснели оба, у Лин были чувства к Сону о которых он мог даже не догадываться, а тут родители кидают такие заявления. -Э, нет, мы с ней просто друзья.- он пододвинулся ближе к Эл и приобнял за плечё.-Она чудесный человек и я безумно рад дружить с ней.- Элли очень засмущалась от этих слов но ей было приятно слышать такое.

***

После обеда Сону провел девушку на второй этажик и показал комнату где она будет спать. Комната была не менее уютной чем весь дом в целом: стены кремового оттенка, большие окошки, открывающие вид на не менее чудесный город, винтажное зеркальце, висящее левее от окна, и кровать стоящяя в притык к окну. Все было таким чудесным и комфортным. Затем парень показал свою старую комнату, в которой жил давнее, она тоже была чудесной и безумно уютной. Ближе к вечеру ребята собрались прогуляться по городку. Конец весны, погода довольно теплая но вечером ветерок прохладный. Идя по красивым уличкам, Сону показывал девушке места в которых провел свое детство, все хтоь и было старым, но красивым и эстетичным. Он положил свою теплую лодошку на плече девушки, в этот момент она ощутила то приятное чувство, ту эйфорию что она почувствовала в день их первой встречи, от чего пошли мурашки по коже. -Сону смотри, тут качельки!! Давай побудем детьми?- Идея Элли очень понравилась парню и они как дети пошли кататься на качелях. Они вели себя по настоящему как счасливые дети. Вернувшись домой оба разошлись по комнатам и завалились спать, они были усталыми и тем более им с утра нужно ехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.