Лунное сияние в бездонных глазах

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

6~mistake?

Настройки текста
20.05. прошло уже два дня, Элли так и не брала трубку от Сону. Ей было сильно обидно за произошедшее. Ей хотелось вновь встетиться с ним, написать, снова пообщаться, но она не могла, что то внутри мешало этому. На улице снова дождь, давненько его не было, и поняв что терять уже нет чего, Элли пошла в свое любимое место, в надежде что там ее никто не достанет. сидела она там темным вечером, абсолютная тишина, окружала ее лишь грусть. Сидя на родном любимом месте, на побитой старой рампе, она плакала, сильно. Она почти не видела смысла в жизни, мисли о том что б покончить с этим все сильнее врезались в ее мозг и, уже и так сильно пошарпаную, психику. С энергетиком в руках, на холоде, хрупкая девушка в любимом худи вновь сидит и мечтает закончить все.

***

—i don’t wanna die but i dont wanna live like this—

***

Все вокруг помутнело, как во сне, было сложно сделать вдох. -ЭЛЛИ ТЫ СДЕСЬ, ТЫ ВПОРЯДКЕ?- последние слова что слышала девушка перед тем как отключиться. Очнулась она в незнакомом месте, она лежала на кровати накрытая пледиком, смотря в окно она увидела что на улице все еще темно, но где она? Все что она могла чувствовать это усталость и дикую боль в голове. Когда ее глаза немного адаптировались к темноте она смогла лучше разглядеть комнату, она была очень уютной и тепленькой, на стенах висели красивые плакаты да и было видно что все в комнате сделано с любовью. Немного приподнявшись онаувидела парня сидящего рядом на полу, положившего голову на кровать, а если точнее, на ребра девушке. Он крепко спал, и благодоря приглушенному свету фонаря с улицы она смогла разглядеть его черты. Это был Сону. Ей не хотелось будить его, но откровенно говоря она была рада видеть его. Элин обратно упала головой на подушку и начала разглядывать парня. -О, Элли, ты очнулась, как ты себя чувствуешь?- даже с просоння он выглядел обеспокоеным состоянием девушки. -голова болит..что произошло?- Элли не помнила ничего после отключки. -ох, тебе не на шутку так досталось. Я скучал и искал тебя, я ежедневно приходил в скейтпарк, и в этот раз пришел. Я увидел позади тебя странного мужчину, он то тебя по голове и ударил. Я притащил тебя домой и вызвал скорую, слава Богу, с тобой все впорядке. Я боялся потерять тебя..- Девушка была удивлена этим поворотом событий, ведь считала что не нужна Сону. Но все оказалось не так. -Ого..я не помнила..спасибо тебе.- -мне главное что ты цела и впорядке, не делай так больше, прошу, я переживал..- затем он сделал паузу и нежно заглянул в глаза девушке. -Я хотел тебе сообщить что завтра должен сьездить к родителям, навестить их, мне как раз тогда сестра дзвонила, помнишь? так вот, я хочу….- Остальные слова девушка пропустила мимо ушей. Так это была его сестра..от этого Эл поняла что она поступила безумно тупо, хоть и знала что юноша ни о чем не догадываеться. -ты слышишь меня? ты пропадаешь будто куда то, ахах.- он мило улыбнулся смотря своими чудесными глазали на нее. -а что? я задумалась просто, прости.- -хаах, так вот, родители говорят что хотят познакомиться с тобой как с моей лучшей подругой, ты непротив поехать со мной? заодно и побываешь в новом для себя городке.- -А я не помешаю..?- -Хеей. Что за глупости? нет конечно, ахах.- Эл была рада слышать это и согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.