ID работы: 12235557

Лунное сияние в бездонных глазах

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

12~ my dream

Настройки текста
03:17 все как в тумане Сону ходит по светлой поляне, что была ему до боли знакома. Родные улочки рядом и дом в котором он родился и вырос, так приятно находиться тут, так красиво солнечно и тепло. Вот он подошел к порогу своего дома что б вновь повидать родителей. Не успев ввойти в дом из него радосно выбежал мужчина, довольно высокий, ему около 40 но выглядел он все так же чудно и свежо, с маленьким мальчиком. Через пару мгновений Сону осенило, он понял что видет маленького себя со стороны и…отца? —Папа!! я так рад что мы наконец сможем сегодня пойти гулять, мы ведь пойдем сегодня к озеру как ты обещал?— ребенок говорил мило и так беззаботно, было чувство будто он самый счасливый мальчик во вселенной —Конечно сынок! мы будем купаться и я буду помогать тебе учиться плавать, верно?- —ЭЭЭЙ, Я вобще то уже взослый, я сам смогу научиться, пап!(- *** Наблюдая за всей картиной Сону грустно улыбнулся сам себе, он помнил этот чудный день когда наконец научился плавать и гулял с отцом до ночи, это было правда невероятно, ему всегда раньше нравилось проводить время с папой. Голову юноши заполонили мысли и воспоминания о том чудном дне. «я не могу поверить что его больше нету..» эта мысль никак не покидала его голову, Сону стал грустно смотреть в пол. В один миг все вокруг резко поблёкло, побелело, да так что он оказался в пустой белой комнате, непонимания сразу охватили парня и он стал оглядываться по сторонам. Неожиданно теплые крепкие руки коснулись его дрожащих плеч, обернувшись он не мог поверить своим глазам. -Папа…?- его отец стоял позади с теплой улыбкой. -Ох, мой мальчик, привет, я соскучился.- мужчина крепко обнял юношу и тот почувствовал как глаза заполняються слезами. -Прошу тебя, помни что я всегда буду рядом с тобой и никогда не покину тебя ментально, будь сильным и не унывай, я всегда буду пресудствовать рядом, я надеюсь ты будешь вспоминать меня лишь с яркой улыбкой!- Парень будто надломился и теплая слеза скотилась по его щеке. -я люблю тебя, пап..- -и я тебя- *** через мгновение все будто исчезло, Сону проснулся в холодном поту и весь в слезах. Это был всего лишь сон..очень реалестичный болючий сон. -мх..солнце, ты впорядке..?- Элли проснулась услышав как парень плачет и разговаривает вво сне. Сону повернулся лицом к девушке и ничего не ответив крепко обнял её зарываясь носом в длинные мягкие волоссы Элин. -тебе снился папа..?- она пыталась задать этот вопрос максимально акуратно, что б никак не задеть чувства парня. Он лишь спокойно кивнул в ответ, после высвобождаясь с обьятий обратно упал на подушку и втупился в потолок. Элли лягла рядом и вновь крепко обняла юношу тихо мирно засыпая. Сону было сложно заснуть еще на протяжении часа, он долго обдумывал это, может отец таким образом хотел попрощаться..? Мда, неприятно думать о смерти близких, оставалась лишь надежда на то что совсем скоро парню станет легче и он сможет отпустить своего отца и пытаться идти дальше. Чутка позже Сону наконец расслабился, прижался к девушке нежно целуя ее в щеку, снова уснул. —Спасибо что залечил те душевные раны, с которыми я не смогла бы справиться сама..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.