ID работы: 12235557

Лунное сияние в бездонных глазах

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

11~only you

Настройки текста
Примечания:
Его черты лица так чудесны..такая прекрасная бархатная светлая кожа, что чудесно контрастирует с карими глазами и темными волоссами парня, милые немного пухленькие щечки которые хочеться жмякать вечно, безумно красивая яркая улыбка которой можно осветить весь мир, его так и хочеться расцеловать. Эти мысли заполонили голову девушки пока она пыталась акуратно вытереть всю влагу на лице Сону, но она явно совсем не заметила что ее рука давно остановилась, и Элли просто в открытую разглядывает парня. Когда эта мысль дошла до ее головы она вздрогнула и вернулась в реальный мир, но в этот момент она заметила что юноша так же пристально разглядывает ее. В его взгляде определенно виднелась грусть и отчаяние, но все же он понимал что потерял не все что у него было. Он переодически переводил взгляд с глаз девушки на ее губы. Позже поняв что терять уже нет чего Сону медлянно притянул девушку к себе и подарил сладкий поцелуй в губы. Глаза Элин расширились и она замерла, но потом разслабившись положила руки на плечи парня и приняла поцелуй, который длился всего несколько секунд, но эти секунды для девушки показались вечностью. Элли почувствовала как ее сердцебиение ускорилось до такой степени, что казалось что сердечко вот вот выпрыгнет из груди.

***

Отдалившись Сону заглянул в растеряные глаза девицы и слегка улыбнулся. -я..я люблю тебя, Элли, я давно хотел сказать об этом но почувствовал что сейчас нужный момент настал.- он нервно сглотнул слюну -спасибо тебе что ты всегда рядом со мной, я правда очень благодарен тебе за все, и… Элин, ты будешь моей девушкой..?- Она была в безумно радосном шоке, Эл правда любила его но ком в горле не давал проронить ни слова, так что она просто одобрительно помахала головой и крепко обняла старшего. Радости Сону нельзя было описать словами, конечно же мысль об отце никак не покидала его голову, но знание того что его с Элин чувства взаимны перекрыло его грусть на некоторое время.

***

Крепко прижимая хрупкое тело девушки к себе Сону заметил что его футболка в области плеча стала мокрой. Элли заплакала. Она и вправду была просто до безумия счаслива что это все взаимно. -ох, малышка, ты чего(.- Сону легонько похлопал ее по спинке. -я..я просто..так рада..-…

***

Почти весь день пара просидела дома так как на улице пошел сильный дождь, они много обнимались и разговаривали и чувствовали себя хорошо друг с другом, Сону конечно грустил периодически из за мысли о том что одного из самых его близких людей уже нету вживых, Элли помогала ему сгладить это состояние. 21:46 -Элли~, давай посмотрим какую нибудь дораму или еще что то? ну, просто что б отвлечься.- Эл не была сильной фанаткой дорам или чего то подобного, но все же согласилась что то посмотреть, давая выбрать Сону, как эксперту. Уже настроив все и поставив компьютер парень понял что что то забыл и соскочил с кровати оставляя девушку одну в недоумении. Вернулся он через пару минут с пледиком и вкусняшками. -Вот, накрывайся, я там еще чай поставил.- девушка нежно улыбнулась и поблагодорила парня. когда он вернулся они стали вместе смотреть дораму, за просмотром которой уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.