ID работы: 12235592

Увидимся на следующих играх

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взгляд с другой стороны

Настройки текста
      Расставание далось Сильве куда более сложно, чем он мог себе представить. Их отношения были эмоциональными и полны рискованных действий. Но с каждым днем все шло наперекосяк. Частые ссоры, обиды, запитые алкоголем. И хорошо, если только им. Было очевидно, что однажды Крипто произнесет те самые слова. Октейн понимал, но до конца старался насладится тем, что имел. И он погряз. В гулянках, безумных поступках, грязных компаниях и не менее грязном сексе. В прошлых отношениях его будто сковывали. Появились некоторые запреты, наперекор которым идти было явно опасно. И с концом этих самых отношений у Октавио будто развязались руки. Никто теперь не скажет «нет» или «нельзя». Даже Аджей, с которой парень успел поссориться. За раз он потерял двух близких ему людей. Но ни один из дней он не провел в одиночестве. Октейн знал толк в развлечениях. И все лишь для того, чтобы унять боль внутри и заполнить пустоту. А заполнять пришлось всем, что попадется под руку. Стоит ли говорить, что Сильва буквально стал падок на все? Даже то, на что бы он раньше не пошел, шло в ход теперь. И за все время он не проронил ни единой слезы. С виду казалось, что тот и вовсе не переживает. Многие из его знакомых придерживались такого мнения. Но лишь Крипто знал, насколько тому сейчас в действительности сложно. Разгульный образ жизни был весьма ожидаем. Но как же тяжело было видеть его в чужих руках…       Но эта ночь была особенно одинокая. Даже в компании малознакомых людей боль не удавалось заглушить, а навязчивые мысли так и шептали порочные вещи. Алкоголь и поцелуи перестали сводить с ума. Мысли прочно укоренились в черепной коробке. Вытащить их оттуда помог лишь более действенный способ. И разве Октавио когда-то побрезговал бы таким? Новая порция острых ощущений — именно то, что так нужно. Раз глупое сердце до сих пор жалобно ноет, пора бы решаться на что-то потяжелее. Эйфория. Сказочное чувство. Момент, когда парень действительно почувствовал, как все тяготы отпускают его. Так хорошо на душе не было давно. Но рано или поздно придется вернуться в жестокий мир, пропитанный запахом алкоголя, пускай и самого дорогого.       Парень так отчаянно старался заменить его во всем, что и сам не заметил, как стал зацикливаться лишь сильнее и сильнее. Он не понимал, почему все так нелепо закончилось. Сильва не упрашивал Крипто остаться, нет. Гордость взяла свое. «Я и без него прекрасно справлюсь». И по началу это даже работало. Все так прекрасно начиналось. Долгожданная свобода. Больше никаких правил и запретов. Вот только вечерами становилось необычайно холодно. Октейн в привычном ритме продолжал жить — все так же безрассудно. Однако теперь никто более не интересовался его душой, лишь телом. А собственные проблемы приходилось решать в одиночку. Даже игры апекса стали более серыми, ведь последние Крипто пропустил. И как бы Октавио себя ни убеждал, что оно к лучшему, он волновался. Наверное, эти мысли, запечатанные глубоко внутри, и привели его на автопилоте к чужому дому в пьяном угаре. Сильва понимал, что там о нем позаботятся. Он лишь и делал, что пытался найти место, где бы пригреться. А в собственном доме ждут лишь пустые, безжизненные стены, что навивают тоску.        Увидеть Крипто было словно попасть под холодный душ. Однако на лице Октейна не проскочило ни единой эмоции, кроме тех, что свойственны пьяным людям. Очертания его лица стали уже родными. Каждая родинка, шрам — буквально все было изучено вдоль и поперек. Вот только глаза стали более уставшими. Но в ночном мраке было сложно углядеть что-то большее, хоть Сильва и старался, напрягая глаза. Все плыло. Разум был не в силах выдать хоть что-то адекватное. Единственное, что он понимал точно — перед ним тот, кто защитит. Он дома. Неимоверно тянуло в кровать. Хотелось посидеть подольше. Жалкие потуги завести разговор, видимо, не увенчались успехом. Он и вовсе не слышал голоса Крипто. Так и заснул, обнимая собственные протезы. Что-то мягкое накрыло его, и на душе стало чуточку спокойнее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.