ID работы: 12235594

Арсений Сергеевич, а вы верите в чудо?

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Финал.

Настройки текста
Спустя две недели. Антон и Арсений очень сдружились и уже не могли быть друг без друга. Попов с утра возил мальчика в школу, и так же было после школы. Они вместе ходили гулять, вместе делали уроки, смотрели фильмы и многое другое.

***

Антон сидел над домашней работой и никак не мог понять задание. - Арсений Сергеевич, помогите пожалуйста, у меня ничего не получается, - Осторожно попросил о помощи мальчик, разворачиваясь лицом к учителю. - Сейчас, Антон, подожди секунду, - Арсений сидел в кресле, заполняя какие-то школьные документы. Когда он заканчивает, то поднимается, кидая эти документы на кресло, в котором только сидел и идёт к Шастуну. - Что у тебя не получается? - Тихо, почти не слышно спрашивает он. Антон уже успел за это время повернуться обратно лицом к рабочему столу, он был погружен в свои мысли, поэтому и не услышал, как Попов подошёл к нему. Парень резко поворачивает голову и останавливаться в пару сантиметрах от губ преподавателя. Арсений смотрел на Антона своими волшебно-голубыми глазами. Парень поддается вперёд и касается его губ своими. Внизу живота начинает тянуть. Антон покусывает нижнюю губу, но потом резко отстраняется, осознав, что сделал. - Ой.. эм.. извините.., - Парень уткнулся лицом в учебник, его кончики ушей и щеки покраснели. Арсений берёт его за подбородок, чтобы тот посмотрел в глаза. Преподаватель приближается и целует мальчика, только уже намного глубже. Попов поднимает его себе на руки, и они идут на диван. Антон, обхватясь ногами о бедра учителя, продолжал целовать учителя. Как только они оказались на диване, то Шастун сел на колени Попова. Арсений гладил мальчика по спине и голове, властно проникая языком в рот Антона. А парень, в свою очередь, немного постанывал от этих прикосновений. - Арсений Сергеевич.. я очень сильно люблю вас, - Шастун отстранился от учителя, и глазами котенка посмотрел на него. - Я тоже тебя люблю, Тош, - Попов погладил Антона по щеке, нежно улыбаясь, - Ты уверен, что хочешь отношения с таким стариком, как я? - Арсений усмехнулся, поправляя спавшую челку парня. - Во-первых, вы не старый. Во-вторых, разве, любовь имеет возраст? - Антон, всё также сидя на коленях преподавателя, обнял его за торс, утыкаясь носом в шею. - Ну, не думаю, что общество примет такие отношения, - Арсений взаимно обнял мальчика и стал поглаживать его по волосам. - А вам не всё равно? - Чуть серьезнее спросил парень. - Всё равно, - Честно ответил Попов. - Вот и всё, - Антон ещё крепче обнял старшего.

***

Антон и Арсений очень любят друг друга, с этого дня прошло несколько месяцев, а их любовь загоралась всё больше. Попов делал всякие мелкие подарки Антону, а тот, радовался, как маленький мальчик и крепко обнимал и целовал преподавателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.