ID работы: 12235597

Моё желание умереть, свело нас снова...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они приехали в белый змей. Там было много народу, всегда так было, сколько они себя помнили. - эфпи я не могу пойти, я же убежала от сюда когда-то понишь. - да помню, все равно, пошли не чего не будет. Обнял её за плечи. Они зашли в бар, все смотрели на Элис косым взглядом. Но объятия Джонса придавали ей уверенность. - эй ты, бутылку коньяка и 2 стакана, за тот столик, показал бармену столик,Эфпи повёл Элис туда - а здесь уютно, как и раньше. Не много улыбнувшись сказала она. Эфпи помог ей сесть,потом сам сел на против. Они ждали заказ. Через пару минут заказ принесли. Эфпи разлил алкоголь по стаканам- за тебя! Понял стакан и выпил залпом. Элис долго не думая тоже выпила Час спустя: На столе стояли три бутылки коньяка, много закуск, и два заснувших человека. Змей отвезли главаря и Элис в трейлер, уложили их в кровать и уехали. утром джонса разбудили утренние лучи солнца. У него сильно болела голова. Посмотрел на спящую Элис, улыбнулся поправил её волосы за ушко. Встал с кровати он накрыл её одеялом потом он занялся утренней рутиной,после чего взял пачку сигарет и вышел на улицу Закурил,ушёл в себя. Но не на долго. Нежные руки коснулись его плеч - эфпи, доброе утро. Сказала женщина отобрав у него сигарету и затянулась сама.- и тебе доброго утра милая. Он обнял её за плечи - мне нужно идти домой к бетти, да и спасибо тебе за вечер, мне по лучше. Элис обняла его нежно не понемая зачем она так сделала. Он же обнял её в ответ. Они так стояли пять минут потом Элис ушла. Прошла неделя. Джонс все думал о ней, как все ещё любит её. Элис полностью отдалась воспитанию Бетти. Неделя пролетела быстро для неё. Вечером того же дня Хел пытался лесть к Элис он хотел её- Элис ну давай. Погладил по её бёдру мужчина. - блядь Хел не лезь,ты мне противен.- ой посмотрите какая сука нежная нашлась. Отвернулся от неё и вскоре уснул. Элис пошла на кухню, взяла вино и выпила бокала 3 ,положила вино на место, выдохнула. Хотела идти спать но услышала стук в окно. Посмотрела в окно там не кого не было, Элис пожала плечами пошла дальше как снова стук. - да блядь что за хуйня, я по голове кому-то постучу сейчас. Элис взяла метлу, и вышла на улицу. Обошла весь свой двор. Как вдруг к ней подкрался кто-то сзади закрыл ей рот рукой и потащил в сторону каких-то кустов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.