ID работы: 12235597

Моё желание умереть, свело нас снова...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- сука отпусти меня. Пыталась сказать женщина, сопротивляться тоже, но без толку её схотили мёртвой хваткой. - Элис это я джонс, тише сказал он на ушко женщине и в ту же секунду почувствовал как сопротивляться женщина перестала. Приволок её к смейке. Повернул её на себя. - я испугалась Джонс, неожиданно. Выдохнула. - хочешь? Спросил он и показал ей пиво - спайвать меня вздумал? Ухмыльнулась Элис и взяла пива. - нет, лечить тебя от депрессии. Отобрал у неё пива. Она поднела бровь и руки, отошла в сторону взяла пачку и закурила. Джонс открыл пиво, за смотрелся на её задницу . Потом подошёл к ней сзади подал ей пиво. Она взяла. Сделала глаток. Улыбнулась. Джонс смотрел на её шею не сдержался поцеловал. Взял её за волосы потенул их в низ. Элис глухо простонала. Она уже давно не кого не хотела, не возбуждалась, но с ним она снова все чувствует, напряжение в паху и жар во всем теле как она намокает, и все это с ней делает Джонс. - джонс не...она еле слышно пытается ему сказать, но место этого роняет бутылку пива , бутылка падает. Она поворачивается к нему и целует его. Вовлекает его в страсный поцелуй. Он отвечает не менее страсно,прижимая Элис к себе вплотную. Элис чувствует стоящий член у паха, стонет ему в губы. Джонс руками движется по её спине, спускаясь в низ сжал её задницу, от чего женщина подолась в перед. Он оторвался от её губ, поцеловал шею оставив занос. Она резко его оттолкнула.- Джонс так нельзя у меня муж. Она глубоко дышала смотрела на него с желанием потрахатся. - муж? Посмеялся- какой там муж, Элис, у тебя давно не было секса. Подошёл к ней вплотную. - от куда тебе знать Джонс. Она опустила взгляд, положила руки ему на плечи. Эфпи резко поднял её за подбородок сжал- я тебя не первый день знаю Элис, ты хочешь трахатся. Женщина от этого всего происходящиго текла безумно- я...я...мне нужно идти. Пыталась вырватся но не как, посмотрела на его губы впилась в них снова. Он ответил. Они целовались долго. Потом он пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.