ID работы: 12235597

Моё желание умереть, свело нас снова...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Положил женщину на ноги. Джонс осмотрел Элис и пошло ухмыльнулся. - что ты так смотришь на меня. Возмутилась она и нежно ударила его по плечу. - просто хочу. Так же смотрит с ухмылкой на её. - если мы пьяные, это не значит что мы..должны потрахатся. Легонько толкнула его от себя.- Мгм. Мужчина впился ей в губы, вторгся языком ей в рот ,изучал все. Она не отстаёт. Джонс толкнул Элис в стену на против. Они смотрят друг другу в глаза. Страсть, пошлость и любовь. Они передали друг другу. Они снова поцеловались. Он оставил горячий след на шее, ключницах, потом перешёл на грудь женщины. Она же не знала куда дется. Она готова отдаться ему. Почему готова? Она уже ему отдалась, одежда литела во все стороны. Эфпи понёс женщину в спальню,кинул на кровать, взял ремень из шкафа.- оу, и что ты будешь делать? Она подползла к изголовю кровати, ухмыльнулась- м?. - шалить. Подошёл к ней, провёл ремешком по её телу, от чего женщина выгнулась и потекла, шлёпнул ремнём по бедру, потом по в нутриней части бедра,она вздрогнула и улыбнулась. Он навис над ней, поцеловал, взял её руки,ремешком привезал к изголовью. Она смотрела в его тёмный взгляд от алкоголя и возбуждения, её это сходила с ума, она жадно хватала воздух. Эфпи раздвинул ноги Элис,и вошёл в её, давая время привыкнуть, целовал её грудь и шею.- пожалуйста. Прохникала Элис обхвотив ногами его бёдра, принуждая его двигается. Он задвигался быстро и жёстко, Элис это нравилось, стоны,крики и наслаждение... - моё желание умереть, свело нас снова..Джонс я тебя люблю. Еле как сказала она, пытаясь отдышатся. - и я тебя люблю Эли, и я рад что именно я был на той дороге....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.