ID работы: 12235597

Моё желание умереть, свело нас снова...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эфпи входит в неё все глубже и глубже, её стоны все громче и тут Элис просыпаться посмотрела на часы * 4:00 * - блядь зачем, сука. женщина закрыла лицо руками,пошла принять душ. Думала о сне. Тёплая вода лилась по телу женщины , Элис начала поглаживать свою грудь, спускаясь ниже,ей было приятно, она представила его руки,его прикосновения, его член, который входит в неё. Элис разтворилась в организме. Потом она села в кровать взяла книгу начала читать и не заметила как уснула. Через 2 дня: - ваши дети забросили учёбу, решите эту проблему, иначе придётся их исключить. Постукивая по столу сказал директор школы. - да,конечно. Сказала Элис, посмотрела на Джонса, которой сидел рядом. Поскольку их дети забросили школу. Эфпи кивнул директору,эфпи был зол. Элис это видела,они вышли из кабинета. Стук в стену.- я ему устрою. - не надо Джонс. Она подошла к нему .- мы просто спокойно поговорим. Взяла его за руку, улыбнулась. Он от этой улыбки размяк ,улыбнулся в ответ. Разговор с детьми не увенчался успехом. Элис позвонила Джонсу. Ей нужно было выпить. Джонс согласился и поехал за ней. Элис тем временем нанесла красивый макияж, надела мини, чёрное платье. Женщине впервые за долгое время хотелось выглядеть прекрасно. Джонс уже звонил в дверь её дома. Элис быстро открыла дверь- п..привет, ты прекрасна Эли. Он так и стоял и смотрел на неё. Она лишь в ответ улыбнулась и опустила взгляд. И потом парочка поехала в белый змей, где и хорошо выпели. Элис не хотелось домой, Эфпи предложил ей поехать к нему, женщина согласилась. - мне так спокойно с тобой. Положа голову на плечо Джонса выполила она - пойдём Эли,а то холодно . Эфпи взял её на руки и понёс в трейлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.