ID работы: 12235662

Пылесборник Яск

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Счастливый искатель приключений"

Настройки текста
—Бенни! Где Бенни? Пустите! Рейзор должен к Бенни!—Рейзор был в бреду и совсем ничего не понимал. Ни того, что он в лазарете, в состоянии порубленной сардельки, ни того, что Барбара и ещё пара сестер обрабатывают и бинтуют глубокие раны по всему его телу. Причем только у волчонка, хотя на соседней кровати лежит щупленький пиро-мальчик, в таком же состоянии. Его взгляд был замылен из-за боли и какого-то порошка, который ему дал пастор.—Пахнет Бенни! Бенни! Бенни! Бенни! Бенни! Барбара еле сдерживала подступаюшие слёзы, прижимая того к койке: —Прошу, не дергайся! У тебя сильное кровотечение!—Пастор Ордо Фавониус всхлипнула.—Барбатос, сжалься над нами... На глазах проворного волчонка скопилось много слёз, от "колючих ягод в груди". Он стал испуганно всхлипывать и шмыгать носом, а после даже царапаться и рычать на сестер. Здесь свою роль сыграло слабое социальное развитие Рейзора. Он совсем не понимал, почему лечат только его, а друга оставляют в беде. Он пытался докричаться до девушек, заставить их отойти к Беннету, но оказался слишком слаб, и от этого становилось только больше "ягод". —Бенни! Помощь! Друг, помогите Беннету!—Из последних сил он дёрнулся и оказался на полу, припечатавшись носом. Мальчик почти мгновенно поднялся на колени и подполз к своему другу. —Вернись немедленно, Рейзор!—Барбара стала тянуть его назад, пока одна из помощниц не остановила ее. Рейзи положил руки на живот своего друга и стал разглядывать его лицо и принюхиваться. От действия лекарств его мутило, и слегка кружилась голова. —Пахнет... Как тогда... Бен-ни?—Рейзор осторожно провел рукой по щеке того и верно улёгся на грудь Искателя приключений, прислушиваясь к сердцебиению.—Пахнет смертью, Беннет! Ответь Рейзору! Пожалуйста! Волчонок принялся мять своего милого друга со всех сторон, постучал по ребрам, даже покусал руки. Но некогда теплое тело отдавало лишь холодом. —Беннет... Умер?—Мальчишка в недоумении лег на грудь человека, с которым в последнее время проводил подозрительно много времени и заплакал, скуля и всхлипывая, не прекращая поглаживать шелковые светлые волосы.—Бенни. Бенни. Его душа была полна острых ягод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.