ID работы: 12235662

Пылесборник Яск

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Наглый капитан"

Настройки текста
"—Мастер Дилюк! Мастер Дилюк!—Юная Барбара неслась по широким улицам Мондштата, пытаясь догнать Винодела. Наконец парень с идеальными, длинными, шёлковыми алыми волосами остановился, услышав, что его зовут, и обернулся на пастора Ордо Фавониус. Он не сказать, что торопился, но работа требовала возвращения на винокурню. Да и после этих переговоров с поставщиками ему ой как хотелось вернуться в свои владения. —Мастер!—Девушка с вьющимися хвостиками резко замолчала, прикрыв рот руками, стоило им встретиться взглядами. Быстрое биение ее сердца, кажется, раздавалось по всей округе. —Что-то случилось?—Кажется, предприниматель был озадачен таким видом целительницы. Он даже, честно говоря, немного заволновался, глядя в ясные, блестящие от слез глаза. —Сэр Кэйа... Мертв... Пару минут назад он...—Девушка не смогла закончить, ведь ей на горло надавил ком вины и грусти. После этих слов разум Дилюка помутнел, и все смешалось. В голове звенели голоса Сары и Бланш, а в глазах стояла каша из стен, алхимического верстака, лавочек и домов. Следующее, что Дилюк сможет вспомнить, так это бледное лицо своего названного брата." —Кэйа, Кэйа, шутки в сторону, ну же, открой глаза, прошу тебя.—Дилюк усердно растирал посиневшие пальцы своего нелюбимого братишки. Вскоре ему стало казаться, что он и сам замерзает, а сквозь его ладони проходят насквозь ледяные иглы.—Ну же! Прошу, сделай ты для меня хоть раз что-нибудь хорошее! А вдруг капитан делал это всю свою сознательную жизнь? —Молю, хоть раз, Кэйа...—Наконец его голос задрожал. Окончательное осознание пришло лишь после того, как Винодел припал к бледным губам рыцаря. Они были ещё холоднее его рук, а изо рта не было слышно дыхания. Синие, кажущиеся черными на фоне слегка смугловатой кожи мешки стали больше с последней их встречи. Покрасневшие от слез уголки глаз. . Мелкие порезы непонятного происхождения на шее, ключице и руках. Сладкий запах дорогого вина... Страшно. —Кэйа, давай, просыпайся, ты же просто спишь, эй.—Дилюк шептал это, слегка щекоча чужие искусанные губы.—Даже я пришел будить тебя, Кэйа. Ты же просто спишь, паразит. Наконец с его щек скатились первые слёзы и разбились на щеках капитана Ордо Фавониус, за которые Винодел тотчас схватился. Внутри Мастера разгорелся огонь. Почти в прямом смысле. Энергия Пиро взвыла в нем, заискрилась, переливаясь через край. Глаз Бога, покоящийся на его бедре ярко засветился, а кончики пальцев начали слегка потрескивать. Дилюк не выдержал. —КЭЙА! Удар распаленной рукой пришелся на сердце. С ним ушли все обиды на капитана. Второй и третий пришлись на щеку и плечо. Алые искорки словно проникали внутрь обездвиженного тела. —КЭЙА! Следующие атаки пришлись на грудь. Дал бы кто Дилюку клеймор, он бы уже плотно сидел в глотке такого наглого военного. —КЭЙА! Все были уверены—он уже не проснется. Однако... Капитан кавалерии заимел наглости открыть глаза после столь Горячих призывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.