Я подарю тебе счастье

NC-17
В процессе
17
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 314 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник

Часть 8

Настройки
Тусовка в самом разгаре, все парни кружатся около мангала попивая пиво, громко смеясь и болтая на общие темы. Настроение у всех было отличное, погода решила посодействовать и показать яркие лучики солнца. Амина откинулась на лежак около бассейна при этом куря сигарету, которую украла у одного из парней. Не хотелось вмешиваться в их музыкальную тусовку, всё равно ничего не поняла бы. Ей было спокойно, такого расслабления она не чувствовала давно. Хотелось просто нежиться на солнышке попивая охлаждённый напиток и ни о чем не думать. Но все мысли занимала фраза Кирилла. «Я говорил о ней». Когда успел? Зачем рассказал? Я ему понравилась? Мысли об этом кружились в голове. — О чем думаешь? — кто же это мог быть кроме как виновник непокойных мыслей. — Да так… Ни о чём, — скорее всего немного нервная улыбка выдавала меня и показывала некое волнение, но портить такой прекрасный день разбором моих мыслей мне не хотелось. — Вижу же, что что-то волнует, — мало того, что он красивый, так еще и умный. — Да ничего особенного, просто… — Просто ты думаешь обо мне, -лёгкая ухмылка на лице. Вот же гадёныш, знает все. — Не понимаю о чём ты, — косить под дурочку — это то, что я умею лучше всего. — Я видел твоё лицо после того, как я сказал, что рассказывал о тебе. Поверь, ничего плохого я не говорил. Только самое хорошее. — Было бы странно звонить и звать меня сюда рассказывай ты обо мне плохое. — Тоже верно, — он выхватывает у меня сигарету, садится на соседний лежак и курит, смотря мне прямо в глаза. — И что, прям во всех подробностях рассказывал? — я решаю прикрыть глаза якобы от солнца, но понимаю, что это явно не от него. — Конечно-конечно. Во всех позах, малыш, — стереть бы с лица его эту ухмылочку. У меня просто армагеддон в голове, а он еще и шутить успевает. — Не сердись ты так, просто хочу, чтобы ты перестала думать и немного отвлеклась от грузных мыслей. Мы с тобой обязательно поговорим. Я решаю, что Кирилл прав и мне стоит отвлечься, именно поэтому я подскакиваю с места и бегу в дом. Блондин решил, что я с ним играю, поэтому сейчас за мной с огромной скоростью гонится парень с сигареткой в зубах. Ему нужно открывать свои соревнования бегунов-курильщиков, потому что человека с такой дыхалкой я ещё не видела. Нужно ли говорить, что прямо сейчас на нас смотрят все? В данную секунду меня это не особо волнует, ведь я резко забегаю в дом и несусь к дивану, куда же и приземляюсь, пытаясь отдышаться. — Тебе не стоит курить, раз не можешь и ста метров пробежать, — а он и приходит медленно сюда, будто и не гнался за мной. — Ты за мной погнался, я испугалась. — Это ты начала убегать от меня. — Я просто хотела переодеться. — Так я тебе и поверил, — он становиться за моей спиной и начинает гладить мои волосы. — А где мои вещи? — Какие вещи? — начинает легонько тянуть за волосы, и я откидываюсь на спинку. — Мои… — Они тебе не нужны… — выдыхает эти слова прямо в ухо и начинает целовать мою шею. Я прикрываю глаза и тяжело выдыхаю. — Кирилл, а где…?! — в комнату врывается Артём и начинает нервно оглядываться. Блондин резко отстраняется от меня, но брюнет видимо увидел нас. — Ой-ой-ой, простите, не знал, что вы тут это… Я решила взять ситуацию в свои руки. — Заходи, я просто искала свои вещи. Так где они? — я подрываюсь с дивана и начинаю оглядываться вокруг. — Они у меня в комнате, — ну такой он смешной. Стоит такой весь невинный, чешет макушку и оглядывается по сторонам вместе со мной. — Отлично, я тогда пойду переоденусь. Пока! — И что это было сейчас? — Артём будет смотреть вслед брюнетке, немного оглядываясь на друга. Спустя пять минут, я выхожу из комнаты оглядываясь, никто ли не поджидал меня за дверью. Не увидев никого, я тихонько бреду по дому и замечаю детали которые не увидела в прошлый раз. Просто как-то не до этого было. На стенах в коридоре висели плакаты и фотографии с концертов, какие-то диски и награды. Неужели некий коридор почёта. Идешь и смотришь на свои достижения. Наверное, это круто, понимать, что ты делаешь всё правильно, раз столько людей поддерживают тебя, слушают тебя. Оглядев всё, я всё же решаюсь выйти на улицу. Почему решаюсь? Да потому что я в одном купальнике. И конечно же, на кого уставилось четыре пары глаз? Я думаю моя помощь с ответом не понадобиться. Я выхожу на солнце и пытаюсь завязать волосы, как слышу громкий свист, а потом и фразу, которая окрасит мои щеки в красный: — Кирилл, ебать повезло тебе. После громко сказанных слов, все начинают смеяться, и я в том числе. После такого, расслабление приходит моментально и запрыгиваю в бассейн. Пока плыву, снова погружаюсь в свои мысли обо всём. О семье, работе. Не замечаю, как проходит время и как парень подкрадывается ко мне. — Амин, пойдём. Я немного пугаясь оборачиваюсь на него и подплываю к бортику. Ловлю маленький флешбек на прошлую неделю и отворачиваю голову. — Что, вспомнила что-то? — вот же индюк, снова ухмылка его дурацкая. — Надеюсь в этот раз ты меня не потащишь за собой. — А ты не хочешь повторить? — теперь уже улыбаюсь я, вспоминая как прижималась к нему в этом холодном бассейне. — Хочу, но не эту часть, — он дожидается пока вылезу и укутывает в полотенце. Я прижимаюсь к нему и слышу легкий шепот на ухо, — хочу повторить ту часть после бутылки виски, но, пожалуй, я дождусь ночи. Пойди одень мою футболку если хочешь и пригоняй, будем есть. Порывшись в его гардеробе, выбираю темно синюю футболку и натягиваю ее вместе со своими спортивными штанами на голое тело. Все-таки это отдых, могу себе позволить расслабиться не только душой, но и телом. Выбегаю к парням и вижу, что все места заняты, кроме диванчика, на котором уже сидит Кирилл. Кто бы сомневался, что меня посадят рядом с ним. Я в целом то и не против, но… Да какое «но», о чем я вообще думаю. Сажусь рядом и вижу на столике напротив уже готовый для меня набор еды и вариации алкогольных напитков. Хочу ли я накидаться и не думать о том, что мне неловко от всех этих взглядов? Скорее да, чем нет, поэтому первое что я делаю это вливаю в себя стопку виски. Мне кажется теперь все взгляды точно на мне, Кирилла в особенности. — Нихера малая налегает. — Она может. — Давайте что ли сыграем во что-то, раз пошла такая пьянка. Вот и узнаем друг друга получше, — тараторит Андрей. «Да куда уж лучше» — шепчу себе под нос, но киваю. Компания выбирают классическую, но всеми любимую игру «Я никогда не…» и все начинают пить и рассказывать интересные и смешные истории из прошлого. Блондин периодически поглядывает на меня, когда я смеюсь и приобнимает. Мой мозг уже немного затуманен и мне невероятно тепло и весело. Я понимаю, что парни пережили многое вместе. Первые треки, концерты, проёбы и ссоры. Круто, когда есть такие друзья как они, когда вы друг другу как семья. Растворяясь в этих мыслях, я не услышу вопрос, и Кирилл мне решит его повторить: — Ты пробовала наркотики? Мы один раз так накурились… Мое сердце на миг замирает, а лицо резко становится бледным. Я беру стакан и делаю легкий глоток. Пытаюсь улыбнуться, но видимо получается плохо, все обеспокоенно посмотрели на меня. — Мне обязательно рассказывать? — Мы здесь как семья, ты можешь нам доверять — говорит Андрей, все остальные просто кивнули пару раз. Я поворачиваю голову на Кирилла, который гладит меня по голове, а после шепчет на ухо: — Тебя никто не заставляет. — Это было не по моей воле…
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)