ID работы: 12235783

А мне похеру, любовь не скроешь!

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе последний день лета. С завтрашнего дня я буду доучиваться в новой школе. Дело в том, что мои родители развелись и я осталась жить с папой, переехав к нему. Так как школа, в которой я училась, находилась в другом конце города, а мой папа сам был директором школы, то соответственно, он меня перевёл к себе учиться. На следующий день, меня рано утром разбудил будильник. Сегодня 1 сентября. Надев, голубой брючный костюм и чёрные туфли на каблуке, сделав лёгкий макияж и завив слегка волосы, я пошла к папе в комнату. - Пааап, ты готов? - сказала я, чуть заглянув в его комнату. - Чёрт, да чтоб тебя... Алис, помоги мне пожалуйста галстук завязать. - ответил папа, глядя на меня через зеркало. Мой папа никогда не умел завязывать галстуки, чаще всего ему помогала в этом мама. Теперь же эта участь пала на меня. - Ага, давай. Вот... Всё, готово. - сказала я и поправила ровно галстук. - Как долго нужно будет добираться до школы? - Тут минут 15 идти. Шикарно выглядишь, дочка. - сказал папа и довольно улыбнулся. - Спасибо, пап, ты тоже. - я улыбнулась ему в ответ. - Ха, надеюсь.. - усмехнулся он. - Ну что, пойдём? - Пойдём, только я немного волнуюсь. - я нервно опустила глаза. - Тааак... Опять начинается... - он вздохнул. - А ну собралась. Сделала глубокий вдох и выдох. - я глубоко вдохнула и выдохнула. - Вот, молодец. Ну как? - серьёзно спросил он. - Уже лучше, пап. - Вот и хорошо. Теперь пошли. Мы взяли сумки и вышли из дома. Цветов я никаких не покупала, так как я никого ещё там не знаю. Спустя 15 минут мы пришли в школу. - Пойдём, я тебя познакомлю с твоим классом. - сказал папа, оставив сумку в кабинете, и мы направились в класс. Дойдя до нужного кабинета папа постучал в дверь. - Да-да, войдите. - послышался спокойный милый женский голос из кабинета. - Елизавета Матвеевна, можно? - спросил папа и, получив положительный ответ, мы вошли в кабинет. - Ребята, в этом году в нашу школу перевелась новая ученица, которая будет учиться в вашем классе. Знакомьтесь, Алиса. - папа указал на меня и я со всеми поздоровалась. - Она девочка скромная, добрая, умная и воспитаная. В драку никогда первая не лезет, а если и может нахамить, то только тому кто ее обижает. Алиса, это Елизавета Матвеевна Копейкина твой новый классный руководитель, учитель русского языка и литературы. - Здравствуй, Алиса, очень приятно. Ну что ещё сказать? Дети в этом классе очень даже хорошие, поэтому ты с ними легко поладишь. - Мне тоже, Елизавета Матвеевна. Очень на это надеюсь. - спокойно сказала я. - Иди присаживайся возле Миши Семёнова. Ты же не против, Семёнов? - Елизавета Матвеевна мило улыбнулась и указала на третью парту среднего ряда. - Нет, не против. Привет, меня Миша зовут. - когда я села на место, парень протянул мне руку. - Привет, я Алиса. - ответила я и пожала ему руку. Папа ушёл обратно в свой кабинет. - Привет, я Аня, а это Женя. - ко мне повернулись две участницы группы Ранетки, сидевшие впереди меня. - Привет, да я вас знаю. Я фанатка Ранеток. Очень приятно, меня Алиса зовут. - Нам тоже, давай дружить? - сказала Аня и они улыбнулись. - Давайте, я только за. - Мы тебя потом тебя с остальными познакомим на линейке. - сказала Женя. - Это было бы неплохо. - улыбнувшись сказала я и мы пошли на линейку. Все стояли возле школы и ждали пока начнётся вступительная речь директора. - Ты только посмотри, как эта фифа вырядилась. Сразу видно, что никакого вкуса в одежде у неё нет. - заверещал моя новая одноклассница со светлыми волосами в мини юбке. - Да ладно тебе, Полин, вроде хорошая девчонка. - ответила ей её подруга с русыми волосами. Тут её подруга подходит ко мне. - Привет, меня Рита зовут, а это Полина. - девушка указала на блондинку. - Очень приятно, меня Алиса зовут. - ответила я, улыбнувшись. - Классно выглядишь. - сказала она, на что блондинка издала смешок. - Спасибо, ты тоже. - она тоже была одета в брючный котюм, только чёрного цвета и на ногах белые кроссы. - Спасибо, будем подругами? - улыбнулась она. - Будем. - утвердительно ответила я. - Рит, ты ничего не попутала? - возмущённо спросила Полина. - Вообще-то ты со мной дружишь. - Так что с того? Она по твоему не имеет права дружить с кем-то ещё? Или же она твоя собственность? - с ухмылкой спросила я. - Да ну тебя.. - фыркнула она в мой адрес и пошла обратно. - Алис, знакомся, это Лена Лера и Наташа. Девчонки, это Алиса, наша новенькая. - сказала Женя, поочерёдно указав на каждую из остальных Ранеток. - Кстати, ещё она наша фанатка. - добавила Аня. - Привет, Алис, очень приятно. - сказала Лена и все её поддержали. - Мне тоже, девчонки. - сказала я и улыбнулась. Спустя пару часов линейка закончилась. Я попрощалась с девчонками и мы с папой ушли домой. - Ну как тебе твои одноклассники? - спросил папа вечером за ужином. - Они хорошие, с многими успела подружиться. - сказала спокойно я, откусывая печенье. - О, это хорошо, что подружилась. Теперь я за тебя спокоен. А Елизавета Матвеевна как тебе? - Очень милая и добрая женщина. Мне она сразу понравилась. - Эт тоже хорошо. Очень надеюсь, что у тебя в новой школе никаких проблем не будет. - Я тоже на это надеюсь. Ладно, я сегодня устала, пойду спать. Спокойной ночи, папуль. - сказала я и, поцеловав его в лысую макушку, направилась к себе. - Спокойной ночи, дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.