ID работы: 12235790

Infra Red

Слэш
R
В процессе
13
Горячая работа! 20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Тео уже, казалось, в сотый раз перелистывал содержимое папки перед ним, не в силах сосредоточить свое внимание хоть на чем-то. И это раздражало. Если бы разлад в каждых отношениях Тео настолько выводил его из равновесия, то он точно не оказался бы там, где был сейчас, а остался где-то на дне пищевой цепочки. Ровно до тех пор, правда, пока не отчаялся бы настолько, что не попросил вмешаться отца и его связи. Но Тео не мог себе позволить быть такой размазней, каким бы особенным не был Акк. Он должен быть профессионалом, мастером своего дела и дальше по списку, как бы сильно ему не хотелось послать к черту работу здесь и сейчас. С другой стороны, работа была хорошим способом отвлечься, потому что накручивать себя и дальше было невыносимо. Но еще он не мог стать инициатором разговора с Акком, потому что слишком боялся испортить все еще больше, хотя, казалось бы, это невозможно. Но раз Тео нашел своего соулмейта в этой жизни, он как никто другой должен знать, что все возможно. Что в хорошем ключе, что в плохом. Оставалось только ждать, когда Акк придет к нему сам. И хотелось бы верить, что когда (вариант с “если” Тео даже не рассматривал) это случится, он еще не поедет крышей окончательно. Стук в дверь выводит Тео из состояния оцепенения и вводит в другое - предвкушения, которое, однако, вполне может не оправдаться. Именно это и происходит, когда в следующее мгновение он видит лицо Нати, появляющееся из-за двери. — А, это ты. — Я тоже рад тебя видеть, дружище. Нарочито весело отзывается Нати и машет Тео рукой. Точнее, папкой, которая зажата у того в руке. — Не паясничай. Раздраженно отзывается Тео, откидываясь на спинку стула и переводя взгляд в окно, мгновенно теряя интерес к своему помощнику. — Кое-кто не в духе. Констатирует очевидный факт Нати и тут же добавляет. — Вероятно, я даже знаю из-за чего. Точнее, кого. Неприятности в раю? Ведь все дело в твоем ненаглядном… Нати осекся на полуслове, неуверенный, до каких все же выяснений эти двое зашли и оставили ли свою игру в молчанку в прошлом. В который раз он пожалел, что оказался вообще втянутым во взаимоотношения Тео и Акка, потому что это оказалось той еще головной болью. Потому что разговаривать друг с другом прямо, не пытаясь использовать какие-то ухищрения, они, увы, были неспособны. Так что скверное настроение Тео Нати ничуть не удивляло, а только пробуждало желание дать подзатыльник обоим и вынудить наконец решить свои проблемы раз и навсегда, а не создавать их и себе, и окружающим. Но, справедливости ради, Нати понимал, что не все может быть так просто, как ему кажется. Потому что в их ситуацию радостно вмешивались не только такие бесценные посредники как сам Нати, но и кучка-другая пустословов, которых в их офисе хватало. И Нати не был так уверен, как повел бы себя сам на месте что Тео, что Акка. — Соулмейте, это ты хотел сказать? Выходит, ты все знаешь. — Так он все же твой соулмейт? Ты уверен? Тео, ты же знаешь… — Выкладывай, с чем пришел. Резко перебивает Тео, отчего тот на мгновение теряет дар речи, равно как и перестает улавливать суть разговора. — Что? — Ты же что-то хотел? Или зачем пришел? С некоторым запозданием до Нати, наконец, доходит, что Тео попытался не особо тактично уйти от разговора, продолжать который, очевидно, желания у него нет. Нати почувствовал себя оскорбленным нежеланием Тео поговорить с ним по душам, но виду не подал. Видимо, дело и правда было серьезным. Но Нати был бы не собой, если бы сдался так просто. — Как бы ты не хотел этого избежать, но нам все равно придется поговорить о твоем ненаглядном. Вот. Нати опускает на стол перед Тео, который не выглядит особо заинтересованным даже сейчас, папку. Нати распирало от любопытства узнать, что же так сильно вывело его обычно не особо чувствительного босса из равновесия, но как он уже убедился, прямыми расспросами от Тео ничего не добиться. Придется идти обходным путем. — И что это? — Профайлы изданий, которым я отправил резюме Акка. Выбирал самые лучшие в городе, как ты и велел. Или ты уже передумал отпускать своего соулмейта в вольный полет? Тео бегло смотрит на Нати, прищурившись, а после переводит взгляд на папку, но не предпринимает попыток ознакомиться с ее содержимым. Вместо этого он закрывает глаза, и нахмурившись, начинает потирать указательным пальцем переносицу. — В офисе судачат о нас с Акком, ведь так? Нати удивленно приподнимает брови, начиная кое-что понимать. А ведь правда, он слышал много перешептываний на этот счет и каждый раз, когда сталкивался в коридоре с Акком, тот выглядел весьма несчастным. Нати думал, что дело в Тео и почти был уверен, что так и есть, когда увидел Тео сегодня, но сейчас ситуация приняла совершенно иной поворот. Нати чувствует себя раздосадованным, что не догадался в чем причина разлада этой сладкой парочки прежде чем Тео заговорил. — Что, в этом все дело? Не думал, что тебя заботят такие мелочи. — А меня они и не заботят. Ты же знаешь, что мне никто и слова не скажет. — В отличии от Акка. — В отличии от Акка. Подтверждает Тео догадку Нати, переводя на него взгляд, и кивает. Нати начинает лихорадочно соображать дальше и понимает кое-что еще. — Вот зачем искать ему другую работу. Переживаешь за его стрессоустойчивость? Акк не кажется парнем робкого десятка, правда думаешь, что он нуждается в этом? Тео усмехается, скрещивая руки на груди, но веселым он отнюдь не выглядит. На его губах появляется горькая кривая ухмылка. — Проблема в том, что я не знаю. А другая проблема в том, что я слишком боюсь его потерять. Я никогда прежде не чувствовал себя… так. Мне нужен Акк и я сделаю что угодно, чтобы не потерять его. — Резонно. Заметил Нати и присвистнул. Теперь ситуация не кажется ему такой забавной, хотя он все еще считает ее нелепой. Если их отношения не способны пережить пересуды ничего не значащих людей, то их сложно назвать серьезными. Но, возможно, причина лишь в том, что у страха Тео глаза велики и он не хочет даже рискнуть, чтобы проверить их отношения. Нати на это лишь качает головой. — В любом случае, в папке только те издания, которые готовы взять Акка к себе. Думаю, ты лучше знаешь, как этим распорядиться, так что моя работа здесь окончена. — Хорошо, спасибо. Кивает Тео и все же переводит взгляд на папку и проводит пальцем по корешку, прежде чем открыть ее. Нати решив, что на этом разговор исчерпан, решает молча уйти. Тео его исчезновения даже не замечает. Зато замечает кое-что другое. По истечении дня Акк так и не появляется.

***

Поэтому когда утром следующего дня Тео снова слышит стук в дверь своего кабинета, никаких надежд он не питает. И снова оказывается не прав, ведь на пороге появляется никто иной, как Акк, держа перед собой стаканчик. Увидев его, Тео моментально расплывается в улыбке, и, опираясь локтями на стол, складывает ладони перед собой в замок. Акк ставит стакан на стол перед ним и Тео чувствует приятный аромат кофе, исходящий от него. — Даже не перевернешь его на меня? — Не в этот раз. С ответной улыбкой отзывается Акк и смеется, слегка запрокидывая голову назад. В этот момент Тео понимает, как сильно соскучился по нему, хотя они не виделись всего пару дней. — Спасибо. Отзывается он внезапно осипшим голосом и откашливается, хватаясь за стаканчик. Делает быстрый глоток и тут же морщится, обжигая язык. Обычно Тео не был таким поспешным и неосторожным, но сейчас он слишком нервничал. Ему казалось, что происходящее перед ним иллюзия, которая вот-вот рассеется и в его планы входило вдоволь ею насладиться. Хотя сейчас, почувствовав обжигающий кофе на кончике языка, Тео начинает понимать, что происходящее вполне реально. И Акк действительно здесь, принес ему кофе и улыбается ему так ярко и искренне, будто никакого разлада между ними и не случалось. — Ты в порядке, Акк? — Кажется, не в порядке здесь только ты. Обжегся? — Ерунда. Отстраненно отзывается Тео, будто его эта неприятность вовсе не заботит. Впрочем, это являлось истиной, потому что сейчас его заботил только Акк. Улыбка Акка трансформируется и выглядит немного натянутой. Он вздыхает и опускается в кресло по другую сторону стола Тео, усаживаясь аккурат напротив него. Акк кладет руку на стол ладонью вверх, протягивая ее к Тео и тот охотно протягивает свою, переплетая их с Акком пальцы. — Я в порядке, Тео. А мы? Мы в порядке? — Я надеюсь. Ты… подумал? Спрашивает Тео, вспоминая их последний разговор. Хочется верить, что Тео поступил верно, не пытаясь выйти с Акком на связь и решить что-то, а просто дав тому время, как он и просил. Ведь если Акк пришел сюда и пришел явно с миром, это ведь хороший знак? — Да. Я подумал и решил, что ты для меня важнее всего на свете. И плевать о чем болтают другие. В конце концов, ты прав, никто из нас не может изменить своего прошлого. Я и сам не был святым, хотя с тобой мне, конечно, соревноваться не приходится. Акк снова смеется и Тео улыбается тоже, качая головой. Но его суровость напускная, потому что в глубине души он безмерно рад слышать слова Акка. Кажется, он впервые поступил правильно, при этом не делая абсолютно ничего. Тео облегченно выдыхает, только сейчас замечая, что все это время задерживал дыхание. — Акк, я так сильно люблю тебя. Признается Тео, прежде чем успевает подумать о том, что собирается сказать и возможно остановить себя. Потому что Тео не привык быть настолько отчаянно откровенным и это кажется несколько смущающим. Но Акк, кажется, его настроения отнюдь не разделяет, потому что от этих слов выглядит лишь еще более счастливым. Тео бы даже назвал это сияющим. — Я тоже люблю тебя. Я был таким идиотом, Тео, ты простишь меня? — Тебе не нужно просить об этом. Достаточно того, что ты сейчас здесь, со мной. Акк кивает, поджимая губы и не выглядит при этом на сто процентов убежденным. Вот только Тео не уверен, что причина в нем, а не самом Акке. Потому что, кажется, единственный, кто из них двоих не может простить Акка - он сам. Но Тео надеется, что ему просто нужно немного больше времени, чтобы самому принять и отпустить эту ситуацию. Тем более, когда Акк поймет, что Тео все так же хочет быть с ним и ни за что не откажется от них. В конце концов, никто не обещал, что состоять в отношениях им будет легко и непринужденно лишь потому, что они соулмейты. Сейчас Тео понимает, что “долго и счастливо” для соулмейтов работает так же, как и для всех остальных пар. Только через тернии к звездам. Но ради Акка он готов пройти через любые трудности. — Акк, у меня есть кое-что для тебя. В тот день, когда я попросил Нати найти тебе другую работу, я хотел попросить тебя стать моим парнем. И я понимал, что если ты согласишься, то у нас будет что-то типа служебного романа и это звучит как хреновая идея. Я не хотел, чтобы на тебя повлиял тот факт, что окружающие будут думать, что ты спишь со своим боссом и трепаться об этом. Поэтому я подумал, что, может быть, ты захочешь работать в каком-то другом месте. Только если ты хочешь. Вот, смотри, в этой папке информация об изданиях, которые готовы нанять тебя. Это действительно выгодные предложения, я изучил их все. Но, Акк, только если ты сам этого хочешь. Что бы ни происходило между нами, я все еще хочу работать с тобой, потому что ты талантливый фотограф и профессионал. Правда, я не уверен в том, каким я сам остаюсь профессионалом рядом с тобой, потому что сейчас я совсем не думаю о работе. Тео замечает, как на лице Акка появляется выражение чего-то отдаленно похожего на восторг и становится лишь более явным, чем дольше он говорит. И видя Акка таким, Тео не может не думать о том, как сильно он хочет поцеловать своего парня. Сложно говорить о каком-либо профессионализме, когда все твои мысли сводятся к зацикленному “я так сильно люблю его, чертовски сильно люблю, не могу без него жить”, так что для верности Тео прикусывает губу, чтобы не ляпнуть лишнего и не выглядеть совсем отчаянно влюбленным идиотом. В конце концов, он уже не подросток и должен хотя бы стараться вести себя серьезно. — Ты серьезно? Тео, ты… Ты не должен был. Вот черт. Тео напрягается, чувствуя себя сбитым с толку, когда Акк подскакивает со своего места. Акк обходит стол и, развернув кресло Тео так, чтобы тот находился к нему лицом, заключает его лицо в ладони. — Знаешь, Тео, тебе не стоит быть настолько очаровательным бойфрендом, если ты хочешь чтобы хоть один из нас сохранил свой профессионализм. С улыбкой отзывается Акк, прежде чем накрыть губы Тео своими. Поцелуи Акка всегда ощущаются таким правильными, в любом месте и любой ситуации, что Тео мгновенно расслабляется, отвечая своему парню. Кажется, про профессионализм, по крайней мере, на сегодня придется забыть. Акк упирается ногой между коленей Тео, надавливая и вынуждая его раздвинуть ноги. Руки Акка перемещаются с лица Тео на спинку кресла, в которую он теперь упирается ладонями, чтобы иметь возможность придвинуться еще теснее. В это же время Тео цепляется обеими руками за талию Акка, постепенно продвигая руки выше, поглаживая ладонями спину Акка. Акк наклоняет голову, чтобы углубить поцелуй, и охотно открывает рот навстречу языку Тео, который тут же проскальзывает внутрь. Оба парня чувствуют нарастающее напряжение, пока теряют счет времени в объятиях друг друга. Их поцелуи становятся лишь горячее и никто уже не обращается внимание на недостаток поступающего в легкие кислорода. Потому что отстраниться сейчас кажется более устрашающей перспективой, чем задохнуться. — Черт, Акк, это слишком хорошо. Произносит Тео, когда они делают передышку, ведь дышать становится уже откровенно нечем. Тео понимает, что не целовал Акка всего пару дней, но почему это ощущается так, будто они были разлучены намного дольше? Тео понимает, что хорошо бы не быть настолько одержимым своим парнем, но, кажется, задумываться о подобном уже поздно. — Я знаю, Тео, я чувствую то же самое. Произносит ему в самые губы такой же задыхающийся Акк, тяжело дыша, но выглядит он при этом донельзя довольным. — Если мы продолжим в том же духе, то у меня встанет, а я не хотел бы заниматься дыхательной гимнастикой или чем-то подобным, чтобы снять напряжение и при этом имея парня. Акк смеется и отстраняется, выпрямляясь и для верности отходя на несколько шагов назад. Он скрещивает на груди руки, видимо, в попытке совладать с собственными эмоциями. — Значит ли это, что нам самое время вернуться к работе? Неуверенно отзывается Акк, при этом сияя как начищенная до блеска монета. Как бы Тео хотелось остаться в этом моменте навечно, любуясь своим невероятным соулмейтом. Кажется, он дошел до стадии, где у него не осталось ни единого сомнения в том, что именно Акк является им, потому что никто другой, кроме его соулмейта, уверен Тео, не смог бы подарить ему такие эмоции. — Но ты так и не ответил мне на счет моего предложения о работе, заинтересован ли ты в этом? По крайней мере, ты бы мог забрать папку и рассмотреть варианты, возможно ты найдешь для себя что-то более перспективное. И есть еще кое-что, о чем я хочу спросить тебя, Акк. Тео становится серьезным и делает глубокий вдох, поднимаясь со своего места. Он подходит к Акку и берет его руки в свои ладони. — Я думал о том, что если ты согласишься, мы не сможем так много времени проводить вместе, а мне бы этого не хотелось. Поэтому… Ты не хочешь жить вместе? Думаю, в моей квартире вполне хватит места нам обоим. Выражение лица Акка меняется на озадаченное и в его взгляде Тео читает неверие и немой вопрос. Тео отчасти понимает, что его предложение кажется слишком неожиданным и поспешным, ведь, по сути, они итак двигаются семимильными шагами в своих отношениях, но, с другой стороны, разве это не кажется закономерным для соулмейтов, которые планируют провести вместе остаток своей жизни? — Можешь не отвечать сейчас, просто… подумай об этом, ладно? Акк еще некоторое время озадаченно смотрит на Тео, но в конечном итоге кивает. — Хорошо. Отвечает Акк для верности, чтобы наверняка обозначить свое желание обдумать предложение Тео. Его голова начинает немного болеть от того количества информации для размышления, которую подбросил ему Тео. И это с учетом того, что он итак не терял времени даром за эти два дня, взвешивая свою возможность ужиться с прошлым Тео и их гипотетическим будущим в этой реальности, где он встречается со своим боссом и все вокруг знают об этом и не особо стесняются обсуждать его личную жизнь. Стоит заметить, что Акк не был тем, кто любит и привык быть в центре внимания, но так же Акк понимал, что Тео наверняка к этому привык и не видит в этом особой проблемы. Наверняка, Тео это тоже неприятно, но для него это просто неизбежный ущерб, которому не стоит уделять внимание. Акк в целом разделял это мнение, но понимать решение проблемы не значит следовать этому. По крайней мере, это может быть не так легко, как хотелось бы, но Акк пришел к мнению, что ради Тео сможет это преодолеть. В конце концов, их отношения не то, чем он готов пожертвовать в угоду своей нерешительности, которую и без этого следовало искоренить. Акк итак слишком долго откладывал борьбу со своей не слишком то высокой самооценкой и сейчас, видимо, настало лучшее время, чтобы воплотить его стремления побороть этот свой недостаток в жизнь. — Тогда встретимся после работы на парковке? Я подвезу тебя. Тео испытывает чувство дежавю, а вместе с ним и легкую тревогу вспоминая, что именно по этому сценарию они пошли в тот день и чем все закончилось в итоге. Но, хотелось бы верить, что дважды пойти все крахом не может. — Да, до вечера. Акк улыбается не особо уверенно, тоже мучимый похожими мыслями, но все же обнимает Тео за шею и легонько целует в губы на прощание.

***

— Тео, я так рад тебя видеть! Тео, резко вскидывая голову в сторону обратившегося к нему человека, очень надеялся, что у него слуховые галлюцинации. Потому что этот голос был ему знаком слишком хорошо. Но, увы, чуда не случилось и перед ним стоял Вайо. — Какого черта? Отзывается Тео, закатывая глаза. Он всерьез начинал верить в проклятие парковки, потому что ничего хорошего здесь раз за разом не случалось. По крайней мере, с тех пор, как он начал встречаться с Акком. — Могу я это расценивать как приятное удивление? Наигранно смеется Вайо, неловко потирая шею, пока медленно, но уверенно, приближается к Тео. — Нет, не можешь. Зачем ты здесь? Я совсем не рад тебя видеть, если тебе интересно. Но зная тебя - тебе не интересно. — Зачем ты так? Я правда скучал по тебе. Мы расстались так глупо, думаю, это было ошибкой. Тео качает головой, усмехаясь. В некотором роде, ситуация начинала его забавлять, однако раздражение от нежеланного контакта с бывшим все же перевешивало. Он выпрямляется, отталкиваясь от корпуса машины, к которому прислонился в ожидании Акка. Единственным желанием Тео сейчас было выпроводить незваного гостя как можно скорее, желательно до того, как на парковке появится новое действующее лицо в виде Акка. — Вайо, я даже слушать этого не хочу. Никакой ошибки тут нет. Мне казалось, я ясно дал тебе понять, что наши пути здесь расходятся. Просто отвали от меня, серьезно. Но Вайо, будто не слыша Тео, сжимает его ладонь своими руками. На лице Тео одна за другой сменяют друг друга эмоции, от удивления и до отвращения, но ни одна из них не сулит Вайо ничего хорошего. Но Вайо был слишком толстокожим, чтобы обращать внимание на такие мелочи, потому что, как хорошо знал Тео, его не интересовали ничьи иные желания, кроме своих собственных. Тео тяжело вздыхает, огорченный, что так легко отделаться от него не получилось. Он едва успевает выдернуть ладонь из рук Вайо, как тот резко разворачивается. Как понимает Тео уже позже, не без посторонней помощи. — Эй, ты, он же сказал отвалить от него. Что непонятного? — Ты еще кто? Это не твое дело, вали отсюда. Тео замечает пышущего гневом Акка, который с силой сжимает плечо Вайо. Сам же Вайо выглядит при этом донельзя обескураженным. — Единственный, кто сейчас свалит, это ты. — А не то что? Вайо с силой отталкивает Акка от себя, а тот, не оставшись в долгу, заряжает ему кулаком в челюсть. Вайо пытается ответить Акку тем же, но в этот момент Тео приходит в себя и спешит вмешаться, толкнув Вайо в плечо. Вот только подростковой драки перед зданием издательства ему не хватало. — Акк, хватит, успокойся. Все в порядке. Думаю, Вайо все понял и уже уходит, верно? Тео обнимает Акка сбоку, успокаивающе поглаживая по спине. Акк тяжело дышит и все еще сжимает руки в кулаки, но Тео чувствует, как в его руках возлюбленный постепенно расслабляется. А еще как ни кстати Тео думает о том, чем в гневе Акк выглядит безумно горячим и если бы они сейчас были предоставлены друг другу, то успокаивал бы Тео своего парня совсем другими методами. Поэтому Тео отпускает Акка и отстраняется от него, но совсем ненамного, просто чтобы вернуть себе ясность разума. Тео подходит ближе к Вайо, который все еще выглядит так, будто готов в любой момент броситься на Акка, поэтому Тео сжимает в кулак рубашку у него на груди, чтобы в случае чего удержать на месте. — Даже не в вздумай устраивать сцены. Проваливай и оставь меня, наконец, в покое. Я не просто так перестал отвечать на твои звонки и смс. Серьезно, просто живи своей жизнью и отвали от меня. Голос Тео звучит холодно и во взгляде его нет ни тени тепла в отношении Вайо. Он много раз пытался расстаться с ним по-хорошему, но, кажется, это не работало от слова совсем. И сейчас ему ужасно надоело нянчить с уязвленным самолюбием Вайо, тем более, если в это уже оказался втянут Акк. Терпеть и дальше он не был намерен. Поэтому Тео отталкивает Вайо, выпуская из рук его рубашку. — Если ты передумаешь, то знаешь как меня найти. — Не передумаю. Мгновенно отзывается Тео тем же холодным тоном и отворачивается, давая Вайо понять, что для Тео он перестал существовать с этого момента. Кажется, Вайо наконец понимает или просто смиряется, но вскоре Тео и Акк остаются на парковке в одиночестве. — Ты в порядке, мой храбрый рыцарь? Спрашивает Тео, обращая свой взгляд на Акка. Он улыбается и поднимает одну руку, кладя ладонь на щеку Акка и нежно очерчивая скулу возлюбленного большим пальцем. Руки Акка мгновенно находят свое прибежище на талии Тео и он тоже улыбается, хотя и немного скованно. — Кто это был? Спрашивает Акк, впрочем неуверенный, что действительно хочет услышать ответ на свой вопрос. Тео тоже мрачнеет, но взгляд не отводит, продолжая смотреть прямо Акку в глаза. — Мой бывший. Безэмоционально отзывается Тео и от его внимательного взгляда не ускользает, как Акк на мгновение кривится будто от боли, но в следующую секунду он уже выглядит безмятежным. Тео не особо верит ему, но решает, что лучше не пытаться вскрывать едва затянувшуюся рану Акка, если тот сам решит не развивать эту тему дальше. И именно этому плану следует Акк. — Отвези своего рыцаря домой. Просит Акк и Тео чувствует, как руки Акка крепче сжимаются на его талии, прижимая к себе еще теснее. — Домой? — Да, в наш дом. Акк делает акцент на слово “наш” и Тео понимает. Понимает, что Акк дал ему ответ на заданный еще утром вопрос, хотя услышать его сейчас Тео ожидал меньше всего. Поэтому он чувствует себя сконфуженным и не знает, что ему думать на этот счет. В конечном итоге, он решается уточнить, правильно ли понял Акка, потому что если нет, ситуация рискует стать совсем неловкой. — Значит, ты согласен жить вместе? — Точно. Мгновенно отвечает Акк и расплывается в улыбке, на этот раз широкой и искренней. Они еще какое-то время смотрят друг на другу в глаза, не в силах отвести взгляд и не решаясь сделать что-то еще. В итоге Тео лишь кивает, на выдохе прошептав “хорошо” и выбирается из плотного кольца рук Акка, чтобы вернуться к машине и отвезти их обоих в их уже общий дом.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.