ID работы: 12235808

Ты издеваешься?!

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пов автор Осаму Дазай, новичок в школе "Сехва", альфа. Он идёт по коридору в поисках 3-A кабинета. Вот он, не замечая ту самую дверь, проходит мимо. Но вдруг его зовёт блондин в очках. -Осаму Дазай! Это староста класса - Куникида Доппо. Ему уже сообщили о новеньком. Лицо его выражало очень злую гримасу. Дазай улыбнулся и подошёл к двери. Он смотрел на Куникида так, будто Осаму специально прошёл мимо нужного кабинета, а тот просто этого не понял. - Здравствуй, -поздоровался Осаму. -Заходи уже! Не занимай моё время! Дазай вошёл в класс. Он окинул его взглядом полным презрения и его внимание привлёк рыжий парень, сидящий в конце класса. Вторая половина парты пустовала. Осаму не стал церемониться и сел с ним, потом начал смотреть на голубоглазого . Вот в класс влетел чёрноволосый парень с белыми кончиками и сел на соседнюю парту. Его сосед по парте нахмурился, но ничего не сказал. Прошло немного урока. Черноволосый парень устал слушать нудную лекцию училки и решил поболтать. Беловолосый парень рядом, кажется, общаться не захотел. - привет. Я Рюноске Акутагава.- сказал парень, обращаясь к Осаму. -Очень приятно, я Дазай Осаму- Дазай продолжил смотреть на рыжика. Акутагава поднял одну бровь. - На что ты смотришь?- спросил Рюноске -На этого рыжика, как его зовут? -Это Чуя Накахара, омега, сильно на него не засматривайся -Почему? Он твой парень или братик?) - Нет... Он может тебе сломать нос и не любит новеньких.- Акутагава указал на сломанный нос сидящего впереди человека. - Холоден и агрессивен . - Пффф... Спорим. он будет моим до конца недели?) - На твой страх и риск... Давай... Они пожали друг другу руки, потом сидели молча остальную часть урока. ~9:45~ день первый Классный час прошёл, Рюноске встал, взял под руку беловолосого парня, и они пошли на выход. Дазай повернулся к рыжику и дёрнул его за воротник рубашки. -Привет, рыжик~ - Дазай улыбнулся и прищурился, ожидая реакции Чуи. Тот шарахнулся и чуть не кинул учебником в Осаму. - ты конченный? Какого чёрта тебе от меня надо? - давай познакомимся, Чу? - я не хочу с тобой знакомиться. Ты похож на чмошников из параллели. - Чуя показал Дазаю средний палец и уткнулся в телефон. -Ай-яй-яй!Нельзя такое показывать, Рыжик. Какой плохой мальчик. - Дазай ухмыльнулся, наблюдая за выражением лица Накахары. - какого хуя ты указываешь, что мне делать? Долбоёб какой-то. Чуя схватил свой портфель и убежал из класса. Дазай тоже взял свой портфель и пошёл вслед за ним. ~10:00~ Алгебра, Дазай решил снова сесть с Чуей. Так как свободных мест больше не было - Чу не смог пересесть. Лицо Накахары перекосило, но тот не стал ничего говорить. - Можно провести опрос?- спросил Осаму -Попробуй...- с пофигизмом ответил Чуя. Он фыркнул и достал телефон из кармана брюк. - Сколько тебе лет и какой рост? - этот опрос, по мнению Чуи, походил на тесты для девочек на сайте psiholog.ru. -Так интересно? -Да. -Хорошо, мне 17 лет. рост 165 см . Мне это вообще не интересно,но из-за вежливости я поинтересуюсь в ответ. Как тебя зовут? -Мне 18. Меня зовут Дазай, Дазай Осаму. - я вроде не спрашивал твой возраст. - Чуя закатил глаза и тихо прошептал. -Длинный уёбок.. -А ты короткий- Дазай показал язык. - задние парты! Я вам не мешаю?- сказала учительница на весь класс. Дазай и Чуя тут же замолчали. Дазай увидел, что Чуя снова достал телефон и стал что-то листать. "Сдать или не сдать... Вот в чём вопрос" подумал Осаму. Рыжик заметил взгляд кареглазого, устремлённый в его телефон. -Только попробуй - прошипел Чуя - не расскажу взамен на поцелуй. -ответил Осаму и указал на свои губы - ты больной?! А хуй тебе не пососать? - Учитель-, -Дазаю заткнули рот рукой. -Ладно, ладно! Только после уроков. Чу вновь уткнулся в телефон. Ему писал его брат (моё АУ, делаю что хочу, по этому Тачихара братишка Чуи) Тачихара. Дазай незаметно стал подглядывать за его перепиской. Эти двое что-то обсуждали. Сначала Чуя  жаловался на "ёбнутого соседа по парте", а потом они разговаривали об экзаменах. Осаму стало неинтересно и он решил записать слова, написанные на доске. Уроки прошли довольно быстро. Осаму бесил Чую, а тот лишь фыркал и отворачивался. Вот Накахара идёт по коридору и пытается как можно быстрее добраться до раздевалки, но его ловит Дазай и прижимает к подоконнику. - куда это ты собрался? Чуя, нехорошо сбегать от обещаний. - сказал Дазай и приблизился к лицу омеги. - почему ты ко мне пристал? У нас в классе полно девок-омежек, которые хотят быть с такими как ты. Почему именно я? - зубы то мне не заговаривай. Рыжик, если не выполнишь обещание - проценты начнут капать. Ты же не хочешь этого, правда? Чуя сжал руки в кулаки и быстро чмокнул Дазая в губы. Омега покраснел и оттолкнул удивлённого Дазая. Пользуясь случаем, Чуя убежал. Осаму ещё минут двадцать обдумывал поступок Чуи. Альфа думал, что этой омежке не хватит смелости так сделать. Позже Дазай оклемался и ушёл одеваться. Уже дома он зашёл в комнату, переоделся и начал думать над завтрашним днём. Тем временем Чуя, уже пришедший домой, сидел на кровати и ронял слёзы на колени. Так его ещё не унижали. Накахара резко вскочил и начал переворачивать всё что было в комнате. Учебники, лежавшие в портфеле, уже были на полу. Одежда лежала где только можно, на подоконнике, на дверце шкафа, на стуле, на тумбе, на полу. А сам хозяин беспорядка сидел у двери и смотрел в потолок. На душе было какое-то мерзкое чувство. Завтрашний день обещал быть ужасным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.