ID работы: 12235808

Ты издеваешься?!

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чуя проснулся от надоедливого звука будильника, который, кажется, верещал одно и то же уже минут десять. Накахара всё же соизволил приподнять голову, нащупать телефон под подушкой и выключить этот адский прибор. Парень снова засунул телефон туда же, откуда и взял. После этого он снова уснул. Проспал он так минут 15. Позже уже собранный Тачихара вошёл в комнату Чуи. Он осмотрел обитель рыжего, на полу валялись вещи, Тачихара взял книгу, лежащую рядом с ногами, и положил на ближайшую полку. Далее парень подошёл к кровати и резко ткнул пальцем в бок. Не сильно, но этого было достаточно для того, чтобы Чуя вскочил и принял позу какого-то боксёра самоучки. Старший посмеялся. - какого фига ты здесь? - начал Чуя. - я заметил, что ты не вышел из комнаты, и решил разбудить тебя. Опоздаешь. - Тачихара засунул руки в карманы и вышел из обители брата. Чуя постоял на кровати ещё минуты две, а после побежал собирать учебники и одеваться. Из-за вчерашней "истерики" Чуя не смог найти некоторые принадлежности. Он их немного поискал, а после плюнул на это и убежал в школу. По дороге встретил одноклассника и они вместе добрались до учебного заведения. День второй Сегодня Чуя не хотел разговаривать с друзьями или одноклассниками. И его желание исполнилось. По крайней мере до третьего урока. Перед Алгеброй в класс влетел Дазай и быстро занял место рядом с Чуей. Рыжий с презрением посмотрел на одноклассника, фыркнул и отвернулся. Дазай не понял этого действия, он подготовился к уроку и начал залипать на рыжего. Тот хмурился, закатывал глаза и делал вид что ему абсолютно всё равно на глупого Осаму. Наконец начался урок. Для Накахары это было что-то по типу спасения. Училка по алгебре была очень строгая и важная женщина. Она ненавидела разговоры на уроке и детей в общем. К Чуе она была добра и снисходительна. В её глазах он был примерным учеником. Накахара вроде и наслаждался этим, но одновременно и ненавидел. Неприятно видеть на себе косые взгляды после её урока. Учительница начала объяснять новую тему. Тема была совсем лёгкой, но одноклассники Чуи её не могли понять. Училку это дико бесило, и посредине урока она снова начала орать на весь класс. Чуя незаметно надел беспроводные наушники и начал слушать музыку. Дазай заметил это и попросил один, пригрозив жалобой. Чуя фыркнул и отдал этому засранцу второй наушник. Таким образом они просидели алгебру. Началась перемена. Рыжий забрал у соседа по парте свой наушник, надел его и врубил музыку на полную. Краем глаза он видел, как Дазай активно рассказывает какую-то дичь. Осаму скрестил руки на груди, когда понял, что его не слушают, в наглую забрал наушник у Чуи. Рыжик знатно прихуел и был готов накинуться на Дазая с кулаками. - обрати на меня внимание, рыжик. - сказал Дазай и жалобно посмотрел на Чую. - ты ахуевший, - фыркнул Чуя, -мы знакомы всего два дня, а ты уже меня задолбал. - ну простите, ваше величество. Я хочу узнать тебя получше. И подружиться с тобой. - по тебе видно. Пиздёж. - Чуя поднял одну бровь. - ты ведёшь себя как нагибатель омег, типо такой пиздатый и вообще тебя хотят все омежки. - хаха. Ты меня раскрыл, рыжуля. Но я правда хочу с тобой подружиться, понимаешь? - Дазай улыбнулся и отдал Чуе наушник. Чуя ничего не ответил, забрал наушник и снова включил музыку, фыркнув что-то типа "придурок" или "пошёл нахуй". Следующим уроком была геометрия, которую вела та же училка. Накахару первым вызвали к доске, но тот не смог ничего решить. Учительница расстроилась, но ничего плохого Чуе не сказала. Рыжему как-то вообще по барабану было. Ну не решил и не решил. Он начал писать классную работу, а Дазай в этот момент начал к нему подкатывать. -... твои родители случайно не садовники? - вырвался банальный подкат из уст Дазая. Чуя решил его немного обмануть. - садовники. - тогда понятно почему ты такой прекрасный как роза. - Дазай усмехнулся. - ах ты падла. Ну и пошёл нахуй. - хахаха, прости. Не хочешь сегодня со мной сходить прогуляться? - прогуляться? С тобой? Ты давно у врача был? Такое ощущение будто ты умственно отсталый. - ну что ты сразу язвишь? Течка скоро? - Дазай начал смеяться. А Чуя хотел, грубо говоря, его ёбнуть. Накахара поднял руку и отпросился в "туалет". Он быстренько смёл вещи в рюкзак и взял его с собой. Учительница покачала головой и мысленно его пожалела. Наверное, она подумала, что Чуя себя неважно чувствует. Тому и по правде было фигово. Этот ёбаный Осаму слишком бесит рыжего. Хотя они знакомы всего ничего. Чуя хотел крушить всё вокруг. Стены, людей, предметы. А также хотелось уебать Дазаю. Накахара быстро зашёл в туалет и закрылся на замок. Он достал из рюкзака таблетки и закинул в себя две. Дальше он набрал воду из крана в ладошки и выпил. Того сразу стало трясти. Казалось, будто Чуя сейчас упадёт, и припадок будет уже на полу. Но к счастью этого не произошло. Чуя успокоился и посмотрел на себя в зеркало пустыми глазами. Сейчас он не чувствовал ничего. Абсолютно. Когда Накахара вернулся в класс, урок уже закончился. Учительница геометрии и алгебры подошла к Чуе и поинтересовалась его самочувствием. Тот сказал что всё хорошо. Училка говорила о том, что Чуя должен пойти домой. Но тот отнекивался. В конечном итоге учительница ушла, а на Чую смотрели как на ученика, который трахается за оценки. За отлиз любой каприз, как говорится. Рыжий поморщился от этой мысли. Он молча прошёл к своей парте и начал слушать музыку. Скоро конец учебного дня. Это немного успокаивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.