ID работы: 12235832

Драбблы по бесстыжим

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

Фиона Галлагер

- В первый раз ее привёл домой Карл, они вроде как одноклассники. Потом мы с ней познакомились поближе. У меня был трудный период, расставание с парнем, все дела, ну сами понимаете. Она предложила выпить, так мы с ней и подружились, на самом деле, Т/и, довольно интересная, с ней можно много чего обсудить, она может выслушать и дать дельный совет, не понимаю как такая как она может водиться с таким как Карл, но это ихние личное дело (Она доверяет тебе и если нужен совет всегда идёт к тебе за помощью)

Филипп Галлагер

- Т/и довольно милая, мне на неё так то всё равно. Ну пару раз помогала нам с деньгами, хотя у неё самой не густо, сидела с Лиамом, за это благодарен. Меня не волнуют подружки Карла. (Не против если переначуешь у них, много раз выручала, считает подружкой Карла)

Йен Галлагер

- Она одна из первых кто узнал, что я гей и что самое удивительное её это ничуть не смутило и даже отношение ко мне не поменялось. С ней действительно легко общаться и можно доверится, ещё она помогала в моих отношениях с Микки и я ей за это очень благодарен. (Относится к тебе как к младшей сестре, потому что считает, что тебе нужна защита которой у тебя нет)

Карл Галлагер

- Как ни странно, наше общение началось с того, что я предложил ей встречатся и к моему удивлению, она мне отказала. Отказала саму Карлу Галлагеру. Конечно это меня задело и я пытался всячески добится её, наверное скорее для того, чтобы доказать, что мне даст любая. Но в итоге мы сошлись на том, что стали друзьями. С ней так весело проводить время, вечно эти сумашедшие идеи и приключения на задницу, которуя у неё к слову не маленькая.) Если я расстаюсь с девушкой или она с парнем мы поддерживаем друг друга и она кстати таки даёт нехилые советы. (Дорожит тобой и защищает, ты для него самый лучший друг и опора)

Дебби Галлагер

- Она очень красивая и ещё за ней парни толпами ходят. Как то раз я спросила в чëм её секрет, она сказала нужно быть самим собой, так и не поняла что это значит. (Уважает тебя и нередко ходит к тебе за советом)

Френк Галлагер

- Не ебу о ком идёт речь, мне и нет до этого никакого дела. (Один раз выпивали вместе в баре, ты выпила больше чем он и заработала уважение всего бара, конечно он об этом забыл так как напился в тот вечер, но он ещё вспомнит)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.