ID работы: 12235832

Драбблы по бесстыжим

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты скрываешься от ментов

Настройки текста
Примечания:

Фиона Галлагер

Ты сидела у Фионы в гостях и пила с ней кофе общаясь о том о сем. Вдруг в дверь постучались, это были менты, они попросили открыть дверь. Фиона ничего не понимая хотела уже встать, как вдруг ты подорвалась с места и полетела наверх. - Прикрой меня. - шепнула ты ей в догонку. Фиона конечно тебя отмазала, но отчитала.

Филлип Галлагер

Ты шла по улице озираясь по сторонам. Вдруг тебе поступил звонок. От неожиданности ты шуганулась, но посмотрела на экран. Лип. - Да, слушаю. - Не знаю что у тебя там стреслось, но походу у тебя проблемы. - Тебе что, уже что-то копы напиздели? - ты с волнением ждала ответа. Молчание.. - Лиип не томи. - Мелкая, мне надо идти, но ты не ссы, отмажу. - Лип, ты лучший. - Хм, я знаю. - он хмыкнул и повесил трубку.

Йен Галлагер

Ты забежала в дом Милковичей так как он был ближе всего и Йен скорее всего был там, так и оказалось. В дверноим проёме стоял Микки, ты пробежала мимо него задев его плечем. - Ээ чë за хуйня. - ты не слушала вопли чëрноволосого и подъбежала к рыжиму. - Что случилось, Т/и? - Йен взял тебя за плечи. Не успела ты и слова сказать как в дверь начали стучаться люди, которые представились как полицейские. Йен понял, что дело не чисто и спрятал тебя в комнате Микки, сам же Микки отмазывался от копов, в итоге чуть с ними не подрался, но всё уладил. Тебя ещё долго расспрашивали о случившемся.

Карл Галлагер

Ты залетаешь в дом Галлагеров и летишь на второй этаж в поисках своего спасителя. Открываешь дверь в комнату Карла и прыгаешь к нему на кровать. - Карл, выручай! - Он не ожидал такого нашествия, но всё же спросил: - Что случилось? Не успела ты ответить, как в дверь начали таробанить. - Ну что ты опять натворила? - закатил глаза Карл. - Отмажешь? - ты сложила руки в молебный знак. - У меня есть выбор? - с этими словами он встал и пошёл вниз, но в дверноим проёме повернулся и сказал: Ты же понимаешь, что это не безплатно? - он хитро улыбнулся, а ты кинула в него подушку.

Дебби Галлагер

Ты бежала от ментов и когда они начали отставать, ты завернула в проулок, а потом ещё в несколько. К счастью там была Дебби на велике. - Деббс, прикрой плииз. Дебби кажется привыкшая к этому всему, дала тебе свой велик и подмигнула. - Ты лучшая. - крикнула ты ей в догонку уезжая на велике.

Френк Галлагер

От него помощи не жди. Скорее всего валяется пьяный в ближайшей канаве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.