ID работы: 12235832

Драбблы по бесстыжим

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пирсинг/Тату

Настройки текста
Примечания:

Фиона Галлагер

Ты решила поэкспериментировать и набила себе тату в форме змеи. Фиона конечно удивилась новым изменением, но ей понравилось, она даже подумывала о том, чтобы тоже набить себе татуировку.

Филлип Галлагер

Ты сделала пирсинг в носу и пошла к семейству Галлагеров. Лип как раз собирался в универ, но когда увидел тебя с новым имиджем притормозил. - Ого, экспериментируешь с внешностью? - Да так, решила немного изменить себя. - Ну тебе даже неплохо, но без него всё же лучше. - Ой, иди куда шёл. Лип усмехнулся и вышел из дома.

Йен Галлагер

- Это что, татуировка? - Йен рассматривал большого дракона на руке. - Ага, нравится? - Нуу не то чтобы совсем плохо... - Та не слушай его, он просто завидует. - подколол Йена Микки. Тот лишь закатил глаза.

Карл Галлагер

- Клëëво. - в очередной раз говорил Карл смотря на змею обвивающую твой живот. - А больно было? - Неа. Правда круто? - Вообще улëт. Тоже хочу наколку, а ещё хочу посмотреть что у тебя выше. - он улыбнулся своей самой развратной улыбкой. - Мечтай. - ты закатила глаза и опустила кофту закрывая живот.

Дебби Галлагер

Дебби коснулась твоего пирсинга на животе. - Больно? - оккуратно спросила она. - Да не, не особо. - Блиин я тоже хочу. - Так что тебе мешает, у меня есть хорошие знакомые, сделают со скидкой. - ты подмигнула Деббс и откусила ещё кусок кекса. - Да меня же Фиона убьëт. - А мы ей не скажем. - ты хитро улыбнулась и потянула девочку из комнаты.

Френк Галлагер

- СКОЛЬКО СКОЛЬКО!? - Френк опешил узнав сколько ты отвалила за эту небольшую татуху. - Лучше бы мне эти деньги дала, надëжнее было бы. Ты просто закатила глаза и не стала с ним спорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.