ID работы: 12235832

Драбблы по бесстыжим

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/и и болезнь

Настройки текста
Примечания:

Предыстория

Ты подхватила серьёзную простуду, лежала в кровати и ничего не могла делать. Галлагеры не побоялись твоей болезни и приютили тебя, так как знали что некому за тобой ухаживать.

Фиона Галлагер

Носила тебе горячий чай, давала таблетки и спрашивала как твоё самочувствие. Большую часть дня она проводила на работе, но когда приходила снова нянчилась с тобой как мама.

Филипп Галлагер

Лип не знал что делать в такой ситуации, но всячески старался помочь и спрашивал что тебе нужно и как ты себя чувствуешь.

Йен Галлагер

Вот он поистине переживал, он бегал в магазин и делал всё чтобы тебе было комфортно. Микки даже немного ревновал, потому что он проводит слишком много времени с тобой. Даже был такой момент: - Да хватит с ней возиться, не мелкая уже, сама справится. - ворчал Микки опираясь спиной об стену. - Не будь такими чёрствым, ты же видишь ей плохо. - спокойно говорил рыжик как будто уже привык к такому поведению. - Да хули ей плохо, она выделывается чтобы привлечь внимание. - Микки, завали ебальник. - прихрипела ты, сквозь тонну одел. - Чë ты там вякнула? - темноволосый уже кинулся на тебя, но Йен его остановил. - Хватит. Иди лучше в магазин купи ещё таблеток.

Карл Галлагер

- Тебе точно ничего не надо? - в сотый раз спрашивал Карл. - Нет, замолчи и просто лежи рядом. - прохрипела ты сквозь сон. Он замолчал и продолжил лежать рядом смотря в потолок, но долго он молчать не слог. - А вдруг я тоже заболею. - Ну тогда не лежи со мной - ты уже начинала нервничать, что тебе не дают поспать. Но Карл и не пошевелился, а продолжил лежать рядом. Когда ты уснула, он обнял тебя и тоже задремал.

Дебби Галлагер

Вы сидели у неё в комнате и обсуждали девчачьи штучки. Ты объясняла ей много каких сложностей в жизни девушки, а она подливала тебе кипяток и давала новую порцию таблеток. Пока дома никого не было она ухаживала за тобой, вы классно провели время.

Френк Галлагер

Так получилось что вы оба подхватили простуду и сидя в кровати вы смеялись и обсуждали много кого. После выздоровления он обещал сводить тебя в бар, в принципе он и так хотел туда пойти, но ты сказала что лучше сначала вылечиться, ему конечно эта идея не понравилось, но он всё же решил остаться и составить тебе компанию. Так же он нашёл пару таблеток оксикадона, предлагал тебе, но ты отказалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.