ID работы: 12235832

Драбблы по бесстыжим

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

У Т/и появился парень

Настройки текста
Примечания:

Фиона Галлагер

- Воу поздравляю и кто этот несчастный? Красивый, богатый, не женатый? - подмигнула Фи делая глаток пива. - Да не, - ты закатила глаза задумчиво улыбаясь. - Он скорее внимательный, заботливый ну и конечно же симпотичный. - Да ладно, такие ещё не вымерли, - усмехнулась темноволосая - И вообще никогда бы не подумала, что ты спасобна на отношения с каким то заботливым оболтусом. - Да ну тебя. - ты допила своё пиво, закрывая улыбку.

Филлип Галлагер

- Ну чë могу сказать, поздравляю, только скажу заранее, всё парни козлы. - сказал Лип втягивая сигу. - Ну ты же тоже парень. - ты многозначно посмотрела на него. - Я знаю.

Йен Галлагер

Йен издалека оценивающе посмотрел на твоего парня. - Ну ничего такой, - затем посмотрел на тебя. - Только я не понимаю зачем ты меня позвала. - Ну хотела узнать твоё мнение, - ты прищурилась и с улыбкой посмотрела на него. - как эксперта. Йен улыбнулся, скорее себе и пошёл по своим делам предварительно поздравив тебя.

Карл Галлагер

Вот в этом случае человек не то что не порадуется за тебя, так ещё и захочет убить бедного парня, поэтому ты решила пока что ничего не говорить, как проблема сама пришла к тебе. Ты стояла со своим молодым человеком болтая о всякой ерунде, но уже пора было расходиться. Он нагнутся и поцеловал тебя в губы, а затем ретировался обещая набрать завтра. Ты довольная пошла домой проходя какой то переулок, как вдруг из темноты высунулась рука схвативщая тебя и потянувшая на себя. Ты не успела даже пикнуть знакомый строгий голос спросил: - Ну и кто он? - Карл? - ты вглянулась в темноту. - Ты что совсем с ума.. - ты не успела договорить как тебя перебили. - Я спрашиваю кто он? - Да всё всё, успокойся. Давай пойдëм домой, а я по дороге тебе всё расскажу. Недолго думая он согласился. Рассказав всю историю про парня и почему ты сразу не рассказала ему повила тишина. - Могла бы и рассказать - надул губки Карл. - Да ладно тебе. А ты что, ревнуешь что ли? - ты подняла одну бровь и широко улыбнулась толкая его локтем, тем самым заставляя посмотреть на тебя. - Да ну, больно надо - он закатил глаза и молча пошëл вперëд, это означало только одно, что он обиделся и устроет познавательную беседу этому недо пареньку.

Дебби Галлагер

- Ух, мне бы парень не помешал. - Так в чëм проблема, и тебе найдëм - ты ей подмигнула, на что та улыбнулась.

Френк Галлагер

Ну тут всё просто. И говорить ничего не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.