ID работы: 12235832

Драбблы по бесстыжим

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность со стороны И/п

Настройки текста
Примечания:

Фиона Галлагер

Во-первых Фиона не из ревнивых, да и не лесбиянка чтобы ревновать тебя, но признаться честно, по началу чуть чуть ревновала тебя к Ви, хоть и не признавала этого. Но когда поняла, что ты не пытаешься отнять у неё подругу вмиг успокоилась.

Филлип Галлагер

«Ну тут уж совсем у меня фантазии не хватает. Извиняйте.»

Йен Галлагер

Йен - гей и это не помешало приревновать своего парня к тебе. Ну что поделать, если ты просто легко находишь общий язык с людьми.

Карл Галлагер

Ну что могу сказать, тут отдельный том можно писать про ревность Галлагера младшего. Но я расскажу всего один случай. Когда-то один парень подкатывал к тебе чуть ли не каждую секунду, ты отшивала его как могла уже даже думала синяк под глазом на прощание оставить, но Карл сделал это за тебя. Неизвестно как именно он пытал этого мальца, но видимо даже слишком, что тот на коленях просил прощения, а потом и вовсе забыл как в твою сторону дышать. Ох как был тогда Карл доволен собой.

Дебби Галлагер

Ну на фоне этой девушки ревность не замечалась никогда, но кто её знает)

Френк Галлагер

Ахаха, извиняюсь, но это действительно смешно. Френк ревновал тебя, а если быть точнее то не тебя, а алкоголь к тебе. Как то раз у тебя было настроение набухаться в хлам, всё было настолько плохо, что уже даже собутыльник не нужен был. Ну и что вы думаете, добравшись до запасов Френка ты в раз его опустошила и со спокойной совестью завалилась спать, вот только Френк так не считал. Ох сколько новых матов ты услышала в тот день. И всякий раз как Френк видел тебя в баре бубнил что-то по типу: «Ммм и здесь уже решила весь алкоголь высосать, ну ну, я тебе ещё припомню за мою малышку 19-ого века» «- Наверняка спиздил у кого-то и как всегда на меня гонит» - пронеслось у тебя в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.