ID работы: 12235832

Драбблы по бесстыжим

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

И/п увидел тебя голой

Настройки текста
Примечания:
предыстрия       И/п разрешает у себя переодеться, но через время забывает об этом и заходит в комнату. н̶у̶и̶п̶а̶м̶я̶т̶ь̶к̶о̶н̶е̶ч̶н̶о̶

Фиона Галлагер

      Фиона забыла телефон на столе и зашла в комнату, сначала она опешила увидев как ты снимаешь с себя вещи. Она и забыла, что разрешила переодеться в своей комнате. Повисло неловкое молчание и через пару секунд девушка опомнилась. Она подошла к столу и что-то взяла. – Телефон забыла. - сказала она вертя его у себя в руке как бы в качестве подтверждения. Затем развернулась и пошла к двери. – Зачётные формы. - услышала ты в дверном проёме и повернулась с удивлённым лицом, но дверь закрылась.

Филипп Галлагер

      Лип открывает дверь спиной, потому что в руках держит кофе и два пончика. Заходит в комнату и тормозит. Ты стоишь полу голая, на тебе только шорты которые ты успела надеть. – Бляять. Прости, забыл. Он сразу разворачивается, всё так же локтем открывает дверь и выходит. Чего уж тут скрывать. была б ты чуть постарше, он бы неприменно остался. Но во-первых, разница в возрасте, а во-вторых, ты как часть их семьи, а с семьёй не спят)

Йен Галлагер

      Когда ты услышала, что кто-то зашёл, то сразу прикрылась, но увидев что это Йен, немного расслабилась. Хоть он и гей, но всё же неловко, что в комнате посторонний. И он понимает это поэтому сразу вышел. Когда ты переоделась и спустилась, он извинился и предложил завтрак.

Карл Галлагер

      Карл зашёл в комнату и замер. Брови полетели к потолку. – Чего вылупился. Дай переодеться. Оценив всю ситуацию, он улыбнулся. – Переодевайся. Я что тебе мешаю? – Карл, не зли меня. – В другой ситуации я бы возможно испугался. - он намерено подчеркнул слово возможно, хотя знает, что в гневе ты страшна. - Но сейчас ты мало что мне сделаешь. Он кивнул намекая на то, что без одежды ты его не тронешь. – Возможно, но когда я оденусь, тебе пиздец. - ты как могла прикрывала голую грудь. К счастью или сожалению на тебе были только трусы. Карл как ни в чем ни бывало начал подходить. – КААРЛ УЙДИИ!! - крикнула ты махая рукой перед собой, но парню это не помешало - НУ ВСЁ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ! Крики сверху услышали Лип и Дебби которые сидели внизу и спокойно пили чай о чем то болтая. Через пару секунд к ним спустился Карл с большим синяком на щеке. – Что Карл, удар любви? - улыбнулся Лип. – Что-то слишком большая любовь. - поддержала Дебби и засмеялась. – И тяжёлая. - надулся Карл, рассматривая увечья в зеркале.

Дебби Галлагер

      Девушка позабыв о тебе зашла в комнату. Ей открылась такая картина. Ты не успела до конца одеть кофту и просто всунула в неё руки, больше не было ничего. Дебби тут же вышла, сказав что-то по типу "ой". Когда ты спустилась вниз, прошла мимо стола за которым она сидела. – У тебя красивая фигура. – Что? - до тебя не сразу дошли слова, поэтому ты по привычке переспросила. – Фигура красивая. - как ни в чем ни бывало повторила Дебби. – Спасибо.

Френк Галлагер

у Френка нет своей комнаты🤭 ладно, на самом деле всё было так:       Он постоянно зашёл и начал рыться в вещах. – Эй я вообще то переодеваюсь. – Не переживай, ты мне не мешаешь. Он достал какую-то футболку Лиама, но потом отбросил и принялся дальше переворачивать всё вещи. – Да ладно, что я там не видел. Твои глаза округлились, а Френк продолжил. – У всех девушек всё одинаково. Я сам проверял. - как то грустно сказал он. - Нашёл. Он что-то взял и вышел из комнаты.

временные персонажи

Лиам Галлагер

      Он зашёл и со своим обычным лицом принялся тебя рассматривать. – Эй, я вообще то переодеваюсь. - ты говорила спокойно, но грозно. – Я вижу. - вот наглец. – Ну тогда выйди пока есть чем видеть. Лиам ещё пару секунд постоял, а потом вышел.       пару дней спустя Всё были на кухне. Кто-то сидел за столом, кто-то стоял у плиты. В доме не было только Френка, снова дома не ночевал. Некоторые о чем то разговаривали, а некоторые просто молча ели. Лиам, что до этого молча сидел сказал. – А я видел Т/и голой. Все сразу замолчали и посмотрели сначало на Лиама, потом на тебя. Ты же не знала как на это реагировать, поэтому ты ничего не сказала, но удивление было видно даже из далека. Первым тишину нарушил Карл. – Чтоо? Даже я не видел. Как!? – Ну я просто зашёл в свою ком... – Так, хватит! Лиам забудь и вы все забудьте. – Потом расскажешь. - шёпотом сазал Карл. – Галлагер! Я всё слышу!

Вироника Болл

      – Я на минутку я на минутку. - сказала она и пошал к столу. Ты её не стеснялась так что это было ни к чему. Ви посмотрела на твою одежду. – Ты что, это будешь одевать? Неет так дело не пойдёт. Снимай эту страшную кофту. Она подошла к шкафу и начала там копаться. Ты сняла единственную одежду которая на тебе была. Вышла ты из дома Боллов только к вечеру, но уже в новой одежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.