ID работы: 12235832

Драбблы по бесстыжим

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора с родителями

Настройки текста
Примечания:
предыстория Как ни странно родители были не довольны твоим режимом, ты приходила поздно, иногда вообще не приходила, непонятно где зависала и почти не жила с семьёй. И однажды они решили с тобой серьёзно поговорить. Если в крадце, они поставили режим возвращаться в 10, тебя это конечно же не устроило и пошло поехало. В общем виде поссорились и ты ушла из дома. Идти особо было не к кому, поэтому ты не задумываясь направилась к дому Галлагеров. Перепрыгнув забор и пробежав по лестнице, ты стала т̶а̶р̶а̶б̶а̶н̶и̶т̶ь̶ в дверь. Она открылась и на пороге стоял(а)...

Фиона Галлагер

...Фиона. Как только открылась дверь, ты вихрем влетела в дом. Девушка зашла следом и достала из холодильника две бутылки пива. - Ну подруга, рассказывай. - Та это ужас какой то, мало того что не доверяют так ещё и из разного дома выперли. - ты сделала глоток прохладного напитка и в миг расслабилась. - Можно я Побуду у вас немного. - Конечно. Можешь лечь на диване. - сказала Фиона которая вообще ничего не поняла из всего тобой сказанного. Вы ещё поболтали делясь проблемами и как прошёл сегодняшний день.

Филипп Галлагер

...Лип. Открывается дверь и на тебя смотреть сонные глаза. Когда Лип прищурился и понял кто перед ним стоит впустиь внутрь. - Что-то ты поздно сегодня. Карл уже спит. - Очень смешно. - съязвила ты, но вспомнив цель своего прибытия смягчилась. - Можно переконтоваться на пару дней? - Да будет проблема. Ложись где хочешь. Только не пугайся если придёт пьяный Френк и начнёт приставать, просто пни его пару раз и он успокоится. Ты враз повеселела и плюхнулась на диван.

Йен Галлагер

...Йен. Когда открылась дверь, перед тобой стоял Йен с дубинкой, увидев тебя он опустил свою излюбленную палку и впустил внутрь. Затем он выглянул на улицу, посмотрел по сторонам и только потом закрыл дверь. - Прости, что так поздно, но мне больше некуда идти. - Какие проблемы? Оставайся на сколько нужно.

Карл Галлагер

...Карл. Ты очень долго стучала, когда тебя впустили весь пар вышел наружу. - Снова поссорились с родителями. - парень сонно слушал твоё негодование. - Отставайся навсегда. Ты удивлённо хлопнула глазами, в потом подняла одну бровь. Карл осмотрел дом будто это так важно и умер вуки в боки. - Буду я ещё мешаться под ногами. - Да нет. Тебе все рады. - Ну ладно, уже поздно потом поговорим. - ты уселась на диван. - Можешь у меня поспать. Кровать удобней чем диван. - он подмигнул и хитро улыбнулся. - Обойдусь и диваном. - ты так же ему улыбнулась и отправила спать. Но он это ещё тебе это припомнит.

Дебби Галлагер

...Дебби. Ты удивилась, неужели она одна дома или все на столько крепко спят. - Выглядишь не очень. - сказала она когда впустила тебя в дом. - Сама знаю. Можно я поживу тут не долго? - Да вообще без проблем. Живи сколько нужно. Главное Френни не разбуди. Ты кивнула и пошла в зал.

Френк Галлагер

...Френк. - Ты что та поздно? - как ни странно язик его заплетался. снова пьяный.. - Мне нужно жильё, а кроме вас мне некуда идти. - ты просочилась Мими него. - Оох, это будет не дёшево. - он сделал гримасу будто считает сколько денег с тебя взять. - Во-первых, у меня нет денег. Во-вторых, даже если бы и были я бы тебе ни цента не дала бы. - Ну ты и жадина, не то что я. Вот захочешь выпить с великим Френком. А шиш тебе. - Только в страшных кашмарах Френк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.