ID работы: 12235890

переполох в сеуле

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ее звали дана

Настройки текста
Примечания:
Блииин, моя маманя заставила меня переезжать в сеул, божж я же вообще не хотела этого, я мечтала остаться в залупе раше параше! >< Саня топает ногой в пол и раздражённо рычит, да…она настоящий зверь..мама заставила ее переехать в сеул из залуподвуречья (📍раша), хотя та ненавидела корею! она хотела ебаться со своим парнем пашей еверидей, а не смотреть на узкоглазиков, что интересного там может быть???!

прошло 2 недели

Саша кажетчя освоилась в новом университете, но кое-что не давало ей покоя с самого первого дня. черноволосая высокая девушка с тем самым когда-то ненавистным азиатским разрезом глаз, с холодной легкой улыбкой и невозмутимым взглядом. она не знала как зовут незнакомку, что так часто мелкая перед глазами все еще оставалась ею. Сегодня день икс и сашка решилась сделать хоть какой-то шаг. заметив девушку в черных ботинках, безразмерном худаке и кепарике, устало держащей свой черный рюкзак, она решает подойти. - з-здравствуйте? я тут новенькая меня зову-, -но сашу прерывают не дав договорить. - прости я тороплюсь. -холодно вбрасывает девушка и исчезает за поворотом. к саше подходит ее недавно появившаяся подружка - лиза. - ты что заговорила с даной??? -округляя глаза спрашивает девушка у подруги. -да? - недоуменно поднимает взгляд санчоус, -но кажется она была не особо мне рада.. -саш, да она никому не рада в принципе, к ней вообще подходить боятся, один взгляд чего стоит…-лиза ободряюще хлопает подругу по плечу, а после ворошит волосы. саня тяжело вздыхает, а ведь ей так хотелось познакомиться с той девушкой, понять..чем же та ее околдовала… по крайней мере теперь она знает - ее звали дана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.