ID работы: 12235890

переполох в сеуле

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

заботливая онни

Настройки текста
Примечания:
что ж, вспоминая события прошлого вторника саня чувствовала огромный стыд и тяжесть на своих плечах. она ведь буквально унизилась перед старшекурсницей, в которую наверняка был влюблен весь университет. однако пора отбросить грустные мысли о провале прочь, сегодня в университете проходит конкурс на лучший дизайн к летним образам. саня в этом участвовать явно не собиралась, она же не ботанка, однако прогулять пары - дело святое, так что в списке пусть и было ее имя, но как и все «не ботанки» проводила конкурс она в туалете. именно там саша и встретила ту самую свою «не ботанку», при виде которой сердце начинало биться чаще. - че одна грустная такая стоишь? - из кабинки выходит девушка чуть выше самой александры, с темным каре и светло-розовой челкой, со светлыми глазами и обворожительной улыбкой. ее звали лина. она была ровесница сани, так что один уровень создавал небывалый комфорт. - да я рисовать чет не особо хочу, как и сидеть на матеше, -саня сильно расслабилась, почувствовав родственную душу, эта девушка не казалась ей холодной или неземной. краткая ухмылка от владелицы каре и пары биткоинов на мамкином счету: - я - лина, приятно, -обе жмут руки. к концу второй пары девушки уже открыто смеялись, болтая о своем. лина казалась интересной, смешной, а главное приземлённой. это сильно привлекало саню, что скрыть она была не в силах. час, два, а те все никак не унимались, болтали и болтали, без умолку. саша светилась, когда видела как девушка напротив оценила ее шутку. - слушай, сань, - лина берет вторую за руки, нагревая их, - не хочешь ко мне зайти сегодня? у меня пивасик остался, родаки свалили, только сеструха дома, но ей пахую на нас, она не помешает. тепло чужих рук, улыбка, голос лины…конечно саша согласилась, других вариантов и быть не могло. - конечно..буду ровно в 7! а вот и звонок, пора бежать, и пусть сейчас они с линой попрощаются, история на этом только начнется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.